Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasar graficos de corel 9 a flash

Estas en el tema de Pasar graficos de corel 9 a flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas He oido que existe un plug-in de corel 9 para exportar ficheros graficos a formato Flash. Sabeis si es cierto, donde lo puedo conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pasar graficos de corel 9 a flash

Buenas

He oido que existe un plug-in de corel 9 para exportar ficheros graficos a formato Flash.

Sabeis si es cierto, donde lo puedo conseguir y como se usa ?

gracias
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 09:54
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Existe un plugin que exporta los archivos a .swf, no es muy bueno pero sirev, ya que efectivamente pasa estos archivos a formato swf pero sin los efectos ni las sombras...
Corel 10 tiene integrado ese plug in de todas maneras...
Me consegui ese parche con ba-k, no conozco otro lugar donde poder conseguirselo, pero por lo que se no hay nada de ilegal en el asunto...

Lo que hago siempre es pasar todo a formato adove ilustrator 1.1, de ahi lo paso directamente a flash o a fireworks... funciona al mismo nivel que el plugin de swf

suerte
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:12
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmmmm

el ultimo freehand tambien tiene esa opcion, y va fenomal
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:15
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
A pues obvio...
por ser ambos productos macromedia hay mejor compatibilidad entre esos programas y con el resto de la familia macromedia...
__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias por vuestros comentarios.

Entonces si exporto los graficos en corel 9 en modo adobe ilustrator, al importarlos luego en flash, se quedan mejor ?


gracias de nuevo
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
otra formar es con rave del suite de corel 10 completamente compatible con corel y te lo guarda swf
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 01:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Capital Federal.
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo lo que hago es exportar en formato Illustrator 6.0 y los importa lo más bien. Tenés que tener en cuenta, eso sí, que los colores tienen que ser RGB, porque si están en CMYK cambian y quedan pésimo.
__________________
"Have you ever doubted that a rolex watch as a life goal is perhaps not quite the pinnacle of human achievment" - Frank Zappa
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 17:21
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Prueba a exportarlos como PNG.
Importalos en Flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.