Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasar una imagen de photoshop a freehand sin q cambie el color!!

Estas en el tema de Pasar una imagen de photoshop a freehand sin q cambie el color!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holaa a todos! Bueno, para empezar es que tengo una dudilla sobre el photoshop q no se como solucionarla y haber si me podeis ayudar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar una imagen de photoshop a freehand sin q cambie el color!!

Holaa a todos!

Bueno, para empezar es que tengo una dudilla sobre el photoshop q no se como solucionarla y haber si me podeis ayudar:
Haber es q he retocado una foto en el photoshop y luego al pasarlo al freehand me cambia el color, y no quiero q me lo cambie.
Pues eso muchas gracias por las molestias y haber si alguien me puede ayudar. Gracias.
Trazy
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:18
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Hay una combinacion de teclas para modificar la administracion de color, esas me parecio verlas atras, usa la opcion de buscar.

Hay quienes gustan trabajar para ver e imprimir originales dejan todo en RGB, y cuando mandan los archivos a la Imprenta o Filmacion ya los convierten a CMYK.

revisate este link de los jovenes de macuarium:
http://www.macuarium.com/foro/index....freehand&st=25
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisiiimas gracias, ya lo he conseguido. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Y cual fue la solucion??

Para los que busquen el tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Haber, pues con el freehand 10 q es el q tengo yo, me he ido a edicion, preferencias, colores. En el menu "Administradores de colores" he seleccionado Tipo: kodak digital Science. En la siguiente ventana: "configuracion de administrador de colores" en basico donde pone "El monitor emula a" : ponemos la impresora de composicion o de separacion, dependiendo el tipo de impresora que tengamos; y finalmente en "intento" seleccionamos el colorimetro relativo. Aceptamos ya ya podemos probar a importar la imagen que nos hemos genrado en photoshop cmyk.
Supongo que dependera del tipo de freehand que tenga cada uno, pero bueno que ahora va perfecto con lo q he puesto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
"ponemos la impresora de composicion o de separacion, dependiendo el tipo de impresora que tengamos"


?¿?¿?

¿y yo cual tgo?
¿eso cómo se sabe?

HEWLETT PACKARD
1220c

¿YO Q PONGO COMPOSICION Y SEPARACION?

TGO EL FREEHAND9

MIL GRACIAS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.