Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasar imagen a vectorial

Estas en el tema de Pasar imagen a vectorial en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos, tengo un logo en bmp y me gustaria pasarlo a vectorial. Hay algun programa que lo haga o es necesario manualmente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar imagen a vectorial

Saludos,

tengo un logo en bmp y me gustaria pasarlo a vectorial. Hay algun programa que lo haga o es necesario manualmente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Hay un programita de Adobe que sirve para eso, Adobe streamline, yo no conseguí gran cosa cuando lo probé, pero probé la version anterior, puedes mirar haber si tienes mas suerte, yo normalmente lo redibujo.

http://www.adobe.es/products/streamline/main.html

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:04
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De todos los programas que he probado el que mejor resultado me ha dado ha sido el Freehand...
__________________
====================
Codify
====================
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Estoy con codify lo mejor redibujarlo con freehand

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es que hay un monton de letras, me podria pasar una semana...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:26
Avatar de ftoledor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Miami, Fl.
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues a lo mejor este te sirve chicuelo. Se llama Silhouette y a mí me ha funcionado muy bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:31
Avatar de ...
...
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: importa???
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El mejor para VECTORIZAR una imágen es el Corel Trace. Probá dicha aplicación, si tenés más tiempo aplicate y redibujá!
__________________
******************************************
"He podido observar que en este mundo los perversos
suelen congregarse en mutuo compadrazgo,
en ello reside su fuerza." :aplauso:

(Friedrich Schiller)

******************************************
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Siempre es mejor redibujar, pero llegado el caso he conseguido buena calidad seteando correctamente el Adobe Streamline.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:22
Avatar de ftoledor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Miami, Fl.
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Siempre es mejor redibujar, pero llegado el caso he conseguido buena calidad seteando correctamente el Adobe Streamline.
Si, es cierto. El problema es que Adobe no a actualizado la versión para MacOSX. Están trabajando en ello.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 19:05
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!

Todos los compañeros te han recomendado lo mejor, y la sugerencia ideal también te la han dado y la comparto plenamente: redibuja con cualquier programa de ilustración vectorial: CorelDraw, Freehand, Xara o Illustrator, el de tu preferencia. O en su defecto si lo tuyo es de automatismos en el TRACE (a mi en particular me gusta esta aplicación), encuentras a tu herramienta ideal para vectorizar un bitmap.

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:13
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Muchas letras?

Hola, dices que tu gráfico tiene muchas letras? No sería bueno hacerlo con OCR, te refieres a texto?

Claudia
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo uso Corel Trace
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:39
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Para mi no hay nada mejor que hacerlo manualmente. Querer ahorrarse el trabajo solo te hace trabajar el doble, porque lo que hace el programa nunca queda como uno quiere o queda mal y hay que retocarlo tanto que es peor.

Es preferible empezar desde el principio a hacerlo uno, incluso terminas antes y aprendes más.

Recomiendo el Corel Draw.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.