Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Estas en el tema de pasar logo de empresa a un archivo de imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Mi pregunta es si una pequeña o mediana empresa que tiene su logo en el negocio (es decir su cartel en la puerta, y digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Mi pregunta es si una pequeña o mediana empresa que tiene su logo en el negocio (es decir su cartel en la puerta, y digamos q tiene algun material mas con el logo de la empresa), ¿cómo puedo pasar ese logo a un archivo de imagen para colocarlo en la web q me pida??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Pues si el logo está en un papel, lo escaneas y lo redibujas (preferiblemente), si no ya lo tienes digitalizado. Ahora solo queda optimizarlo para la web, si no se ha hecho en el transcurso de la digitalización.
Si quieres me envías el archivo y le hecho un vistazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 14:04
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Soluciones (y no bromeo): Escanear la puerta donde está el logo.

Sacarle una foto al logo sin tumbar la puerta, luego digitalizar esa foto y optimizarla.

Sacarle una foto al logo sin tumbar la puerta con una cámara digital y luego optimizarla.

Sacar una foto al logo sin tumbar la puerta, escanearlo y redibujarlo vectorialmente (opción más profesional).



  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 14:58
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Wakkos tiene toda la razon me quedo con la ultima opcion , no importa como digitalices el logo(scanner, foto digital, etc.) creo que al final deberas vectorizar el logo y olvidarte de cualquier dolor de cabeza que llevaria utilizar un mapa de bits.. De esa forma te sirve tanto para el web, como para cualquier brochure o arte que quieras imprimir... ;)

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Soluciones (y si no bromeo): Escanear el logo que está en la puerta.

Sacarle una foto a la puerta sin quitar el logo, luego digitalizar el logo sin la puerta.
Sacarle una foto a la puerta sin tumbar la camara digital, y memorizar el logo.

Tumbar la puerta sin sacar una foto al logo(opción más profesional). Sobornar al matón que está en la puerta y tomarte unas cervezas a cuenta del trabajo que vas a realizar, hablando con el dueño de si sería interesante cambiar el logo que estaba en la puerta.
Todo ello preferiblemente de una forma vectorial

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Cita:
Sacar una foto al logo sin tumbar la puerta, escanearlo y redibujarlo vectorialmente (opción más profesional).
esa es una respuesta coherente de un master web que patetico
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:02
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Claro Derby, no como las tuyas que siempre hacen vomitar eh?

Cuando vayas a decir estupideces por que no tratas de basarlas en algo? te aseguro que reducirás tus posts al 99.9%.

Por otro lado, tampoco te caería mal utilizar el cerebro cuando leas una respuesta, y así no quedar como un estúpido ignorante delante de todos...
Vamos, haz el esfuerzo, he visto que de vez en cuando logras pensar un poco.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:28
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: pasar logo de empresa a un archivo de imagen

Cita:
y digamos q tiene algun material mas con el logo de la empresa)
Utiliza ese material, para realizar el logo. Aunque otra posibilidad es que probablemente ya tengán el logo digatilizado...¿porqué no les preguntas, antes de intentar otra cosa?.

salutti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.