Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pasar logo a illustrator

Estas en el tema de pasar logo a illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. a ver si me pueden ayudar, tengo un logo que me pasaron en formato png, por un lado el texto y por otro una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar logo a illustrator

a ver si me pueden ayudar, tengo un logo que me pasaron en formato png, por un lado el texto y por otro una imagen de un satelite. el problema es que un amigo me pide que lo haga en grande para llevarlo a imprenta y para eso se que tengo que pasarlo a illustrator para que al hacerlo muy grande no se vea mal.
no se como hacerlo.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 17:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Respuesta: pasar logo a illustrator

Opcion 1.- Retrazar todo, saber que tipografia usaron, me imagino que el cliente te diria... el el mundo perfecto sino retrazar, y por lo del satelite seria el mismo caso para evitar el pixel.

Opcion 2.- Que el cliente tenga algo de mejor calidad, a veces lo tienen en otras no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: pasar logo a illustrator

Sencillísimo. En Illustrator

1. Flie:Place para colocar el PNG en tu documento
2. Seleccionando la imagen le das Object:Live Trace:Make

Listo! Tienes tu logo para agrandar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar logo a illustrator

Tengo un problema parecido, hice un logo con el photoshop, ahora para rotular un camion necesitan el logo mas grande, tengo que pasarlo a vectorial. Lo tengo en formato .psd y .xcf (gimp)... como lo puedo convertir a vectorial o algo parecido?

Saludos

Última edición por idro333; 23/03/2010 a las 10:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar logo a illustrator

Acabo de comentar esto aquí:

http://www.forosdelweb.com/f6/pasar-logo-photoshop-gimp-vectorial-790713/

Tal vez te puede ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar logo a illustrator

muchas gracias a todos, lo intetare a ver que tal y les cuento

Etiquetas: illustrator, logo, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.