Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Estas en el tema de Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOla, tengo un pequeño problema, como veis, hice un logo con gimp, en principio era solo para la web, pero me pidio si se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

HOla, tengo un pequeño problema, como veis, hice un logo con gimp, en principio era solo para la web, pero me pidio si se lo podria hacer para el camion.

Como el logo esta hecho con una tipografia "modificada" por mi, es algo complejo volverla hacer igual, aparte que no se manejar muy bien esos programas vectoriales.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Una manera(aunque no es muy profesional) sería con Illustrator, haciendo un calco interactivo, que es basicamente eso, pasar una imágen a dibujo vectorial.

Para ello tienes que abrir la imagen en Illustrator, seleccionarla y en la barra de herramientas clickear en calco interactivo. También te recomiendo seleccioanr la casilla "Ignorar Blaco", para que el fondo blanco que tengas en la imagen lo ignore (valga la redundancia)

Saludos,
Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Lo ideal es que tu lo pases a vectores, pero lo podrías hacer aquí: http://vectormagic.com/home

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Hay que registrarse no? y pasar la imagen a pdf, eps o svg?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

No hay que registrarse y los formatos que citaste son a los que convierte.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:52
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Buena roc2107, muy buen aporte, no sabia que existian herramientas asi y online.

yo que no conosco mucho de diseño me servira mucho.

voy a probar con una caricatura q tengo, aver q resulta.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

A mi me dio error, en pdf y eps... os pasa?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

Si dijeras el error que te salió, quizá podríamos suponer algo. Yo uso la versión Desktop y no me a dado problemas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

He... es de pago? esque me he bajado la version desktop i para guardarlo me dice que hay que activar.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 11:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar un logo (photoshop o gimp) a vectorial?

La desktop si, si lo utilizas en la web es gratis.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: gimp, logo, pasar, photoshop, vectorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.