Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pasar de swf a gif

Estas en el tema de pasar de swf a gif en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola quisiera saber que programa me recomienda para pasar de swf a gif...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar de swf a gif

hola quisiera saber que programa me recomienda para pasar de swf a gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:20
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 211
Flash Mx - 8

Cita:
Iniciado por xxpeposxx
hola quisiera saber que programa me recomienda para pasar de swf a gif
Pues Flash mx ú 8, no hay más, para que te complicas, bajate el demo desde la web de macromedia si no tienes el original!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 20:08
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Swf 2 Gif ... http://www.effectmatrix.com/ Bajatelo de aca... pero mi recomendacion seria el FLASH MX u 8
__________________
:cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:18
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
El mismo Flash tiene esa opcion de convertir de swf a Gif, no hay pierde es como si fueras a crear un .exe . Cuando Vas exportar el Proyecto..... Orale...Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:54
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
jaja

no es mas fácil usar la tecla "imprimir pantalla", abririlo en tu editor de imagenes favorito y guardarlo como gif??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:14
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 211
Es mas trabajo pero tambien se puede (pierde calidad), es mejor usar el mismo Flash!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 12:06
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 865
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Y de Gif a Flash?

Y se podrá convertir de Gif a Flash o es mucho pedirle a la tecnolgía??

Saludos, Luis
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:12
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
importas un gif a una nueva escena en flas y este automaticamente crea los movimientos por cada fotograma de lo exportas como swf
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:14
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 865
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Solo una imagen

Cita:
Iniciado por Unxky
El mismo Flash tiene esa opcion de convertir de swf a Gif, no hay pierde es como si fueras a crear un .exe . Cuando Vas exportar el Proyecto..... Orale...Saludos
Amigos,

He usado flash MX para pasar de FLA a GIF con la opción export movie y export image. Ambas opciones me crean un gif, pero este solo contiene la imagen estatica de la escena 1 del flash...¿no se supone que puedo convertirla a una animación GIF con todo lo que incluye el flash?

Saludos, Luis
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
exacto, si lo exportas bien tiene que ser asi
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:31
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 865
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pero que he hecho mal??

Cita:
Iniciado por El_derby
exacto, si lo exportas bien tiene que ser asi

Pero que será lo que hago mal?

Tengo el FLA abierto y le doy Export Movie, selecciono el formato GIF y listo..no parece cosa complicada...que estará pasando??
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
son movimientos solmamente o tiene codigos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:50
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 865
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Gracias!

Es un banner...el único código que tiene es la acción on press geturl..crees que debo quitar ese código y probar de nuevo?

Saludos, Luis
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:01
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
seguramente estas exportando imgen, y debes exportar pelicula... gif.. lo del codigo ni idea...

...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:09
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 211
El codigo le viene guango al exportar a gif, pero exportalo como pelicula, no como imagen, la peli es animacion completa, lo hago siempre y he optenido exelentes resultados!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 20:07
Avatar de RenXo(PERU)  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pero que he hecho mal??

Cita:
Iniciado por luisvasquez Ver Mensaje
Pero que será lo que hago mal?

Tengo el FLA abierto y le doy Export Movie, selecciono el formato GIF y listo..no parece cosa complicada...que estará pasando??
Es facil amigo lo que pasa es que tu al exportar estas exportando de la siguiente manera :
ARCHIVO --> EXPORTAR --> EXPORTAR PELICULA

hasta ahi todo esta bien........ ahora seguro que en "Tipo de Archivo" (osea en el cuadro de opciones desplegable) escoges : el tipo "SECUENCIA GIF" , cosa q no debes hacer. Debes escoger el tipo "GIF ANIMADO" que es una de las primeras opciones del cuadro desplegable Tipo de Archivo .

Ademas debes tener en cuenta algo con respecto a tu pelicula la cual desea convertir en un archivo GIF, y es lo siguiente : que todos los fotogramas forman parte de tu pelicula sean fotogramas clave , de lo contrario no lograras el efecto deseado. ESCRIBENOS PARA QUE NOS DIGAS SI REALMENTE FUNCIONO, se que te escribimos la respuesta un poco tarde pero , creo que al igual q tu mucha gente puede estar teniendo ese problema ... Saludos

Última edición por RenXo(PERU); 02/03/2007 a las 21:07 Razón: ACLARACION DE COMO CONVERTIR PELICULAS DE FLASH A GIF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.