Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pasar video de vhs a la pc

Estas en el tema de pasar video de vhs a la pc en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola: alguien puede darme alguna idea de como podria pasar una cinta filmada en cassettes de VHS, hacia el disco rigido de la pc? Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 23:14
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pasar video de vhs a la pc

hola: alguien puede darme alguna idea de como podria pasar una cinta filmada en cassettes de VHS, hacia el disco rigido de la pc? Que se necesita? Tengo un pentium 3 con todas las pabadas.
Gracias por la info.
NormandoS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

solo necesitas una tarjeta de video que tenga una entrada de video externa.Las hay de diversos precios, WWW.matrox.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

Bueno. El consejo anterior no esta mal, pero se restringe a las Matrox ( exelentes placas tanto las aficionadas como las profesionales ) pero si tu poder adquisitivo no es de los mas "holgados" y como se trata de video VHS solamente, con una Miro de las mas sencillas tambien te serviria.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

en video hay que tener en cuenta que deseas como trabajo final si es profesional hablamos de varios miles de dolares si es casero hay tarjetas de muchos precios, creo que lo debes tener en cuenta que cuando hablamos de video analogico cada minuto en 640x480 es de unos 4 megas de data , debes contar con discos veloces Scasy...tarjeta de aceleracion y muchas cosas no es cosa sencilla si es para uso domestico en tamaños maximo de 240x180 cualquier maquina lo muestra bien desde la pentium II
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

Manolo

Es obvio que el resultado final es "casero". No puede ser de otra manera. El pregunto como hacer para bajar video VHS. Es por eso que aconsejamos lo que aconsejamos. De otra manera, hubiesemos dicho que se compre una Perception o una Matrox RT o porque no una Targa linea profesional.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 01:11
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

gracias por los consejos, ahora como se yo si mi tarjeta de video tiene una conexion para conectar la vhs detras?
El video es casero si.
Como podria hacer para dar el tamaño de la pantalla que se visualizara? a tamaño mas chico pesara menos el archivo? que extension debo usar para guardar la peli?
Voy a insertarlo en una presentacion del corel presentations.
Gracias por la ayuda a este novato.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar video de vhs a la pc

Fijate si tu targeta de video tiene alguna salida o solo tiene la conexion para el monitor.

El formato de captura lo determina la placa ( Mjpeg o mpeg por ejemplo ).

Con respecto a Corel...ni idea che...en video no se trabaja con Corel.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: pasar video de vhs a la pc

UNa Pregunta, Esta Targeta Sirve Para Hacerlo De Pc A VHS¿?

<font size="1" color="#808080">[I]"Tiempo atrás me pregunte si habían sitios pornograficos gratuitos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."</I>
</FONT><BR>- Jorge Luis M.<BR>Director General JLMNetwork
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.