Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PDF exportado de Corel12 horrible a mas no poder

Estas en el tema de PDF exportado de Corel12 horrible a mas no poder en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo unos archivos en Corel 12 y los quiero exportar a PDF, tengo el Acrobat 5.0, y resulta que al exportarlos no importa la calidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
PDF exportado de Corel12 horrible a mas no poder

Tengo unos archivos en Corel 12 y los quiero exportar a PDF, tengo el Acrobat 5.0, y resulta que al exportarlos no importa la calidad que le ponga en lo seeting me arroja todos los textos muy muy amolados, incluso convertí el archivo a curvas y aun asi.

Alguna idea? alguien exporta PDF's desde corel y le quedan bien? me pueden decir los pasos que siguen?

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:38
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
tienes la opción en Arcivo/Publicar como PDF de ahi sólo escoges el tipo de PDF.

y ahi ves las opcioones para configurar lo que quiere4s expoortar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:39
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Revisaste el tipo de PDF que estas enviando compaye??

Una vez instalada la impresora virtual podemos crear nuestros archivos en PDF, para ellos vamos a Archivo:



Tener en cuenta que dependiendo del uso que vayamos hacer del archivo en cuestion tenemos algunas variables que podemos seleccionar.



Cada opción nos presenta diferentes caracteristicas, ejemplo es el PDF para web.



Las caracteristicas que se usan para el tamaño final de las imagenes es muy bajo.



A diferencia del formato base que nos presenta estas caracteristicas.



Ahora continuando con las caracteristicas con las cuales se generará un PDF para web.

Se nos presentarán en los diferentes paneles las opciones que podemos ajustar segun creamos necesario.

En la opción General


Objetos


Documento


Preimpresión


Avanzado


En la verificación del problemas


Ahora todas estas son las correspondientes a PDF para web, si usamos la opción PDF/X1, notaremos algunos cambios en las siguientes ventanas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:45
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
PDF recien exportado como PDF/X1 con texto convertido a curvas.



Acercamiento.

Impresora HP PS 5000
Corel 12 version en ingles
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:08
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
No pues si estoy haciendolo bien... pero esta porquería arroja mi programa

Por cierto
Impresora HP CLJ 5550DN PS (Laser color)

__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.

Última edición por dennyboy; 07/09/2005 a las 18:20 Razón: agregar info
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:38
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Quizas tiene problemas con el reconocer una impresora postcript, instala una linotronic 500/530/550 no necesitaras drivers windows lo tiene ua integrado o sino mandame el archivo compaye.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:04
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hombre gracias pero son mas de 500 archivos... jejeje dejame veo mañana si instalo la que recomiendas y te aviso, hoy debo irme a trabajar en casa un rato.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.