Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

pegar logo a muchas fotos

Estas en el tema de pegar logo a muchas fotos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola: busco un programa con batch process para pegarle mi logo a muchas fotos a la ves, saben de alguno que haga eso? gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 20:34
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo pegar logo a muchas fotos

hola:
busco un programa con batch process para pegarle mi logo a muchas fotos a la ves, saben de alguno que haga eso?

gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
sipi adobe photoshop
__________________
www.dvmexico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:42
Avatar de Le-Champ  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por marcelovx Ver Mensaje
sipi adobe photoshop
ok....Y cual es el proceso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:45
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Así es... te creas una ACCION y luego esa la reproduces como dices en un BATCH PROCESS o PROCESO POR LOTES.

El chiste es saber hacer los pasos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 207
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedes crearte una acción ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:23
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
y como se crea la accion??..................
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:49
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 828
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
checa este enlace:

http://www.google.com.mx/search?hl=e...hotoshop&meta=
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 21:41
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
sale muchas gracias ojala y me salga jejejejejej..........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 22:42
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 820
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 19
De acuerdo

te conviene usar esta aplicacion gratuita que es photowater mark es muy facil de usar y en español
__________________
Experimentando la vida
http://www.cristianperez.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:05
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
ya e echo una accion para cambiarle el tamaño a las imagenes pero lo hace una por una.......
como puedo o que puedo hacer para hacer eso mismo pero con muchas a al vez......????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 14:26
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Demon31 Ver Mensaje
ya e echo una accion para cambiarle el tamaño a las imagenes pero lo hace una por una.......
como puedo o que puedo hacer para hacer eso mismo pero con muchas a al vez......????
nadie sabe??????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 207
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo he visto un script que te permite utilizar otro sobre todas las imágenes de una carpeta, por ahi es lo que necesitas, pero no sé, la verdad
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:21
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno, pues gracias tratare de encontrarlo........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 00:58
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Lo que tu debes hacer Demon31 es lo que se le conoce como Proceso por Lotes y es lo mismo que puse en el primer post...

Ahora bien, el modo de hacerlo es el siguiente:

-Colocas en una sola carpeta todas las imágenes que debes cambiar de tamaño...

-Te vas a menú Archivo - Automatizar - Lote...

-Al aparecer la Ventana Lote...

-Opciones:

Ejecutar

Conjunto: "Tu Accion que dices que creaste para cambiar tamaño de imagen.atn"

Acción: "El nombre que le hayas dado a dicha acción"

Origen: Carpeta (Das click en seleccionar para escoger la carpeta donde estén todas tus imágenes)

Las 4 opciones creo que quedan deseleccionadas todas por default.

Destino: Carpeta (y aqui te puedes haber creado una carpeta donde vayan los archivos resultantes, digo son obviedades por eso no entro a profundidad en el tema de crearte una carpeta....)

Y dar click en OK.

Cualquier duda en particular sobre este tema del LOTE ya sabes... aquí ando.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 12:04
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
altera las imageneS??+??
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:32
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
No entiendo tu pregunta Marlon... ¿a quien se la formulas? ¿las altera en que o cual...?

Lo siento pero no logro dar con la incógnita.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 23:49
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias "escribanto2005" le e dedicado una parte del dia y si me a funsionado muy bien solo que tengo una duda y ya llebo un buen rato buscando si es correcto o no....
despues de hacer todo el procedimiento, me sale una bentanita llamada ===opciones de jpg... y tengo que estarle dando ok por cada foto que ba modificando es normal o hay alguna forma para que no aparesca?????

otra vez gracias y que bueno que andas por aki echandonos la mano te mando un SALUDO....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 00:27
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
En la opción Destino, observa que está la opción "Ignorar Comandos Guardar Como de Acción."

Si la activas te aparece una advertencia, pero como tu acción si tiene el paso Guardar o Guardar Como... no te afecta que escojas esta opción y por el contrario te evita que a cada rato estés dando click en aceptar al preguntarte la calidad de tu JPG (1 -12).

Saludos y es un placer ayudar.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:58
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 457
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
ya por fin le hice como me dijiste y si me dio resultado jejej
muchas gracias por su ayuda ,,,,,,un saludo "escribanto2005".....
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 00:27
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Ok que bien que todo haya salido de pelos jiji.

Saludos Demon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.
SEO by vBSEO 3.3.2