Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pegar logo a varias imagenes a la vez....

Estas en el tema de pegar logo a varias imagenes a la vez.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola antes que nada feliz año nuevo y que sea de mucho éxito para todos. Bueno pues mi duda es la siguiente, quisiera pegar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 19:19
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta pegar logo a varias imagenes a la vez....

hola antes que nada feliz año nuevo y que sea de mucho éxito para todos.

Bueno pues mi duda es la siguiente, quisiera pegar un logo, o un texto o lo que sea a varias imágenes a la vez,,, se puede? es para una galleria.


Ojala y puedan ayudarme
..........................SALUDOS................. .......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 19:58
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

antes de empezar a hacer la primera en panel acciones presiona "accion nueva" y dale un nombre, por ejemplo: "pegar logo" con la accion nueva seleccionada presiona el boton "REC" (el circulito, que se va a poner rojo) ahi empiezas a grabar todos los pasos que necesites ( tene en cuenta que si no estas haciendo los pasos ordenadamente, siempre tenes la posibilidad de STOP y REC de nuevo)
Una vez terminada la grabación seleccionas el siguiente archivo, seleccionas la accion "pegar logo" y le das Play.
Y listo.
Yo cuando es algo totalmente automático a las acciones les grabo hasta el save y close, asi si tengo 30 archivos solo doy play y play y se guardan solas.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio

Última edición por paolamurias; 02/01/2007 a las 20:00 Razón: no lo explique bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

me encantaria saber ¿De que programas hablas? por que tambien quiero hacer lo mismo, pero o yo lee mal o creo que no explicaste que programa usas para tal cosa...
Saludos espero tu respuesta

Edito
Aca encontre algo
http://www.forosdelweb.com/f6/pegar-logo-muchas-fotos-444352/#post1806500
__________________
Solo Suavidad
Comunidad Argentina

Última edición por indos; 02/01/2007 a las 21:08 Razón: pegar link
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:38
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

logico que esta hablando de photoshop
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:52
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

ya hice una accion pero a al ora de darle play me dise que hay un error..
ya cheke y esque al copiar el logo en el momento de la grabacion, me lo pega sin ni un tipo de efecto como algunas sobras y eso........ como le puedo hacer para que copiar y pegar con todo y efectos?????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 03:41
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

Antes que nada a tu logo lo debes de tener en una SOLA CAPA con todo y efectos ya integrados a los pixeles de la misma, que no es lo mismo que en una capa tengas los efectos aun editables ¿ok?

Y bueno, lo otro ya lo he respondido justo donde preguntabas lo mismo, el enlace te lo ha recordado Indos.

Saludos y buen inicio de año.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:58
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

si creo tenerlo ya en una sola capa pues los agrupe,,,,,,,,,

En lo de la accion no tengo ni un problema solo eso que el logo me lo pega sin las sombras......

Que tengas un buen año.......SALUDOS
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:50
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

upss se pe había pasado, pues ya por fin e podido vi la forma de combinar todo en una sola capa y me resulto, gracias.....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 22:03
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Antes que nada a tu logo lo debes de tener en una SOLA CAPA con todo y efectos ya integrados a los pixeles de la misma...
Vaya... ¿que te puedo decir...? olvidé darte ese dato de como combinar todo... jijiji saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 19:27
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pegar logo a varias imagenes a la vez....

ejjejejej no hay proble, resulto! gracias por la ayuda,,,,,,,,= saludos.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.