Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

Estas en el tema de pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿como se hace para q al cojer un cacho de imagen no deje esos bordes (busco un corte limpio)?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

¿como se hace para q al cojer un cacho de imagen no deje esos bordes (busco un corte limpio)?

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

tienes la opcion de calado con un numero por eso te deja esos alos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

Cita:
Iniciado por copion Ver Mensaje
tienes la opcion de calado con un numero por eso te deja esos alos
¿Donde esta esa opcion por curiosidad?



(al final lo hice con el paint)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

hay dos sitios.

1) cuando clikeas en el boton de seleccion en la parte superior del area de trabajo aparece unos opciones (calado, todas las capas etc)



2) En el menu de seleccion tienes un submenu que es calado o algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

tenes que usar la pluma o pen tool (funciona como las curvas bezier) es idéntica flash, corel, freehand, illustrator y otros como autocad tienen la misma herramienta, el problema es que es un poco complicado el usarla.

pero esa es la que te da un corte limpio. despues de que lo trazas dale clic derecho y decile make selection.

también te aconsejo que uses buena resolución como 300 ppp o dpi

para aprender a controlar la pluma o curva bezier trata primero de dibujar un circulo. da clic y soltalo luego movete hacia arriba y a la derecha da clic y arrastrá hacia la derecha... (ahi ya tenés la primera curva...)

suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 12
Re: pequeña duda con el photoshop (icono seleccionar)

las selecciones con rectangulos son imprecisas haz lo que dijo Anagnórico usa la pluma ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.