Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

perder efectos en capa manteniendo los efectos

Estas en el tema de perder efectos en capa manteniendo los efectos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola chicos hay alguna forma de hacer que una capa en el ps, que tenga efectos, quede como una capa normal... pero que le queden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 23:45
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
perder efectos en capa manteniendo los efectos

Hola chicos hay alguna forma de hacer que una capa en el ps, que tenga efectos, quede como una capa normal... pero que le queden los efectos en la misma capa, lo que hago siempre es crear una capa nueva vacia y la acoplo con la capa en cuestion... pero quisiera algo mas rapido, tipo el razterizar, pero no me deja..
graciasss
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 00:16
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
La mayor parte de las veces los efectos de capas están en relación con las capas anteriores y posteriores. Hay un truco para colocar todas las capas en una sola que este en la parte de arriba y es así:
Primero que nada activa el ojito en todas las capas que quieras combinar, después creas una nueva capa que estara encima de todas y te posicionas en ella. Estando ahi, manten presionada la tecla alt y te vas a la pestaña superior izquierda y despliegas las opciones para que des click a la de combinar visibles.
Lo importante de esto es que a partir de que vayas abriendo la pestaña,mantengas oprimido el ratón y te vas deslizando hacia abajo hasta llegar a combinar visibles. Oh sea que el punto es mantener presionado el ratón y alt, deslizandote. Al hacer esto quedaran combinadas las capas sobre la capa de arriba.
Si haces eso mismo sin mantener presionado el ratón y sin deslizar lo que pasara es que se acoplaran todas las capas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 20:07
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Graciaasssssssssssssssssssss..... ahora lo pruebo y les cuento como me fue. ;)
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 22:01
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
joya.. ya lo probe y anduvo perfecto... es algo parecido a lo que estaba haciendo pero un poquito mas rapido.
Gracias de nuevo. ;)
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 22:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
De nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:30
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Quisiera saver los pasos....de como perder efectos en capa manteniendo los efectos con fotos y sus pasos..por favor ayudenme en eso..si ...

esperabdo respuestas,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:33
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Pinchon leete 4 mensajes arriba de ti, ahi están los pasos.

Si no ya estaremos pidiéndole a Creativo esos tan buenos videotutoriales que resultan muy instructivos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 04:09
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por pichonservis Ver Mensaje
Quisiera saver los pasos....de como perder efectos en capa manteniendo los efectos con fotos y sus pasos..por favor ayudenme en eso..si ...

esperabdo respuestas,,


oye men si queres deja tu correo y te mando la imagen es super sencillo...
de verdad te explico aqui si entendes sino deja el correo y te la mando por mail.......


1-creas un nuevo documento
2-creas una nueva capa y la llamas j
3-te paras sobre la nueva capa j y haces un circulo y lo pintas de algun color con el bote de pintura.
4-das doble click a la nueva capa j y selecionas el efecto sombra paralela (si queres modificalo a tu gusto)le das ok
5-creas otra capa abajo de la capa j y la llamas m
6-teniendo la capa j y la capa m visibles ("la capa m esta vacia" y esta debajo de la capa j) "fijate si los hojitos de visible estan activados en el panel de capas" te paras sobre capa j y apretas Ctrl + E y listo tu circulo con efectos de sombra esta rasterizado........

ojala te sirva de algo men............
saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.