Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Perdi Todo El Archivo!!!!

Estas en el tema de Perdi Todo El Archivo!!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Estoy usando corel 12 para crear un mapa, ya lo tenía terminado y no se por que de pronto se trabo el corel, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Perdi Todo El Archivo!!!!

Hola.

Estoy usando corel 12 para crear un mapa, ya lo tenía terminado y no se por que de pronto se trabo el corel, lo cerré y luego al tratar de abrir el mapa ESTABA EN BLANCO Y TAMBIÉN EL BACK UP!

Estoy que me muero... hay forma de recuperarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 14:47
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
casi siempre se queda otro archivo XXXXCDR.TMP ya sea en la misma carpeta o en la unidad TEMP de tu equipo para poderlo visualizar (se marca en algunos casos como oculto) En el explorador de windows Ver/Todos los archivos ocultos y de sistema.

Lo raro es que se haya quedado tambien el backup en blanco lo cual indica que el error se genero al estar grabandose el documento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
gracias, pero no hay nada en los temporales
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje comun

mira, yo tengo el corel 11 y 12, pasa seguido eso... por eso te recomiendo (aunque sea tarde) hacer copias de tu archivo cada algun tiempo (aparte del back up automatico). es lo unico que te puedo recomendar... saludos.
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 19:47
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
ctrl + S constantemente... es la unica solucion.. siempre se aprende de la manera mas dura.... perdiendo el trabajo por completo....

lo siento.

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.