Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Perdida de calidad al ponerlo en dreamweaver

Estas en el tema de Perdida de calidad al ponerlo en dreamweaver en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, He hecho un montaje en Photoshop y se ve muy bien pero a la hora de insertar la imagen en una tabla en dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:06
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Perdida de calidad al ponerlo en dreamweaver

Hola,

He hecho un montaje en Photoshop y se ve muy bien pero a la hora de insertar la imagen en una tabla en dreamweaver pierde calidad y lo he grabado en .jpg a la más alta calidad.

¿A qués es debido? Puedo evitarlo y solucionar este problema? Es un degradado con un filtro de Interpretar Destello.

Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:19
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Laika...trata de que la celda donde colocaste tu montaje tenga el mismo ancho y la misma altura que tu grafico.. y sino, pues que sea mas grande que le grafico...


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:42
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Tamaño de celda

Hola,

La celda desde un principiolapuse mas grande que la imagen pero aun asi pierde calidad en el destello :( ¿?

Saludoss y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:00
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Prueba a abrir la imagen primero en otro programa, por ejemplo con el boton derecho, selecciona el visor de imagenes de windows, y prueba como se ve la imagen ahí, o mejor dile que te la habra el explorer, y comprueba la calidad de la imagen.
Si la calidad es buena, el Dream no tiene por que afectar a esta para nada.

Se puede ver la imagen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:32
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Si se puede ver. La he abiertocon el ACDSee y se ve perfectamente pero en el explorer pierde calidad y no lo entiendo

Saludoss
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:48
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Puedes mostrarnos la imagen ???
la puedes atachar al mensje...
__________________
La Pana
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:48
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Me refiero si la podemos ver nosotros.

1º- Jpg es un sistema de compresión de imagenes con perdida de calidad.

2º- En la web todas las imagenes pierden calidad, pero eso no debería ser ningún inconveniente, para que esa imagen se vea perfectamente.

Te puedo enseñar muchas imagenes, de gran tamaño, que tengo en la red y se ven perfectamente.
Aunque siempre optimizo las imagenes en Fireworks, con Photoshop , tampoco he tenido nunca ningún problema.
De todo tipo de imagenes con efectos y sin efectos.

Si no la puedes subir, enviamela y le hecho un vistazo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:55
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Entendí que abres la imagen (el jpg original), directamente con el explorer y ya no se ve bien? Porque si es así puedes descartar el Dream que el problema esta en otro lado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 14:28
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
te cuento

en mi poca o gran experiencia, tienes que ver que esta pasando con dream por que no es del programa, el no hace mas que ayudarte a ubicar los que hiciste desde photoshop, en este caso,
mira la resolucion de la imagen,, el tamaño, depronto estas estallando la imagen, ...... mandada la imagen , seguro alguno de nostros te ayudamos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 15:31
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
el dreamweaver no puede hacer que se vea mal tu imagen (a menos que le estires o contraigas las medidas de la foto)

asi que el dreamweaver no es

si la abres sola en explorer tambien pasa lo mismo?

a que resolucion grabaste el jpg?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.