Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Perfilar bordes

Estas en el tema de Perfilar bordes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hay alguna herramienta en photoshop q permita perfilar los cantos de una figua...el problema es q sin estar muy ampliada los bofdes se ven acerrados...como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfilar bordes

Hay alguna herramienta en photoshop q permita perfilar los cantos de una figua...el problema es q sin estar muy ampliada los bofdes se ven acerrados...como lo puedo solucionar....????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
lo importante es cómo se ven esos bordes a 100%
De todos modos no se entiende del todo la cuestión
podrías intentar mostrar la imagen para entender el problema
¿los cantos son los bordes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si josem mari los cantos son los bordes



y ahi te muestro la imagen....quiero perfilar los bordes...y tambien darle volumen....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola zambito
lo mejor es volverlo a dibujar pues es muy sencillo. Aunque existe una técnica que consiste en crearse una máscara de selección y vectorizarla rellenándola de color. Esto quedaría así, aunque ya te digo lo mejor es volverlo a dibujar pues son formas simples.
:saludos:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Por supuesto que si usas esa técnica es mejor retocar el trazado un poco antes...

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
q maquina el tio...bueno lo de crear una mascara de seleccion no se como hacerlo para empezar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno todo lo aprendo de compañeros de por aquí.
0º duplicar capa y posicionarnos en la duplicada
1º imagen/ajustes/umbral
2º varita májica (desactivar casillas de la varita) y seleccionar negro
3º convertir a trazado
4º capa nueva
5º tomar color y rellenar trazado

Última edición por josemari; 18/09/2004 a las 14:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno tu dices q mejor es volverlo a dibujar....es factible hacerlo desde el Photoshop CS? o tengo q ir al corel por ejemplo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Debes dibujarlo con la herramienta que te encuentres más cómodo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:20
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Para dibujos tan simples no es necesario pasarse a corel con la herramienta pluma de Photoshop dibujas Trazados que se controlan de manera muy similar a corel o ilustrator.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jejeje paradojicamente lo intente hacer en Photoshop(estoy tratanfo de realizar todo lo concerniente a imagenes con un solo programa...) pero pro ejemplo no hallaba el simil de convertir a curvas del corel...
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 10:50
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
En photoshop no necesitas convertir a curvas ni los rectangulos ni las elipses, estos siempre lo son.

Las fuentes las puedes RASTERIZAR que es mas o menos el equivalente, o bien les puedes crear TRAZADOS

Otra vez te aconsejo estudiar la ayuda, ahi explican los conceptos de PS, que son diferentes a Corel.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.