Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Personalización Photoshop

Estas en el tema de Personalización Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, una pregunta... Es posible definirle teclas de acceso rápido a herramientas al Phostoshop... como en Illustrator por ejemplo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 17:11
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Personalización Photoshop

Hola, una pregunta...
Es posible definirle teclas de acceso rápido a herramientas al Phostoshop... como en Illustrator por ejemplo?

Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 02:25
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya las tienes predefinidas:

L para "Lazo"
M para "Marco rectangular"
V para "Mover"
W para "Varita", etc.

Salu2
__________________
Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren.
comunicación
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 08:40
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Tal y como dice yenna las teclas de acceso directo ya vienes predefinidas, cada una para una cosa, aunque tb puedes personalizar algunas en preferencias, pero son poca cosa, a sin que vas a tener que aprenderte las comunes

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 03:31
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por su respuesta, quizá no hice bien la pregunta.
Quiero, además de los acceso rápido por defecto, saber si es posible personalizar algunas otras extra.

Gracias!
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 05:27
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Es posible, sólo tienes que grabar acciones con cada opción de menú, y asignar a estas una tecla de acceso rápido (F1, ctrl+F1, etc)

Salu2
__________________
Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren.
comunicación
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 18:45
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias Yenna
Sigo sin saber como preguntar...
Por ejemplo, si quisiera cambiar la combinación de teclas para visualizar las guías (porque CTRL+Ñ NO ME VA...)

Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.