Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Estas en el tema de Phoshop CS2 Icono de previsualizacion en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola ya ven k en PS7 el icono de cualkier PSD tiene una vista previa? entonces como puedo habilitar esa vista previa en el CS2?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 16:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Hola ya ven k en PS7 el icono de cualkier PSD tiene una vista previa? entonces como puedo habilitar esa vista previa en el CS2?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 19:32
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Necesitas un .dll que se instala en el sistema, deja lo busco y te lo paso.

No tiene virus ni nada de eso por si tienes dudas al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 01:15
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Por cierto, ya te lo pasé desde la tarde, cualquier duda ya sabes que estoy para asesorarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 07:26
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Hola Escribanto, podrías pasarme el archivo .dll porque me pasa lo mismo y hace dias tuve problemas con mi maquina y ahora no lo tengo, te agradecería si me lo envías plis..ah y la ruta para instalarlo plis...mil gracias
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

tuve problemas con mi maquina y ahora no lo tengo

Esque los extras hay que guardarlos como oro en paño

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 23:57
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Phoshop CS2 Icono de previsualizacion

Archivo enviado a Hugo Jr, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.