Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photo Shop 6

Estas en el tema de Photo Shop 6 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un grave problema con Photo Shop cuando convierto a escala de grises me aparece en escala de rosados, ya vi los settings pero no ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Photo Shop 6

tengo un grave problema con Photo Shop
cuando convierto a escala de grises me aparece en escala de rosados, ya vi los settings pero no funciona y el monitor esta bien calibrado... no se que mas hacer!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 19:45
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Photo Shop 6

Reinstala Photoshop. No se porque demonios me dio un problema parecido, pero con los niveles, al analizar el problema, me daba cuenta que el canal rojo no pasaba de 50%, por lo cual daba esa capa rosada, traté de cambiar settings, de todo, pero solo me sirvió reinstalar. Sería bueno escribirle a Adobe por que ocurre eso.

Me meti con los ICC, con todo lo que te puedas imaginar, y nada.

Ahh! y no es solo instalar, tambien debes desinstalar primero!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Antes de desinstalar, yo probaría con borrar todas las preferencias que hayas hecho para Photoshop 6, para eso apenas ejecutes el programa presiona May+Ctrl+Alt (windows) May+Opción+Comando (Mac) y cuando el programa te pregunte si deseas borrar el archivo de preferencia responde que si.

Si esto no soluciona el problema; ya que vas a desinstalarlo, vuelve a instalarlo en Modo a prueba de fallos, ya que así te aseguras, que ninguna aplicación esté corriendo y haciendo conflicto en la instalación.

Antes de ejecutar Photoshop, luego de la instalación; reinicia la máquina, ya que PS, necesita un mínimo de colores, que no tendrás disponible ya que los controladores de video no se cargaron.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

gracias
voy a tratar y les cuento
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 19:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

pienso igual que wakkos reinstala photoshop aveces pasa eso y no creo que sea por el setting
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

ya probe y nada!!!
que demonio podra ser!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

no se si podria ser conflicto con otro programa??? que piensan?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 20:16
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Photo Shop 6

Recuerda! tienes que desinstalarlo antes!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 09:43
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

has probado con unos cuantos martillazos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 16:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photo Shop 6

Probaste con el ADobe Gamma que está en el Panel de Control?
Quizás ajustando la Gamma de tu monitor, logres evitar ese tono rosado.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Pero si es corrección del monitor, debería ver todo tendiendo al rosado. Capaz que es más notorio; cuando ves escala de grises.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:14
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Photo Shop 6

no es problema de monitor, ni de calibracion de eso estoy seguro!!!

ya desintale el programa, hice lo que me dijeron!!! etc. etc.

creo que sera un de esos misterios sin resolver!!!

lo del gamma esta descartado tambien!!!

si alguien sabe que onda se los agradecere mucho!!!!

los martillazos seran la ultima opcion!!!



<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:15
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Photo Shop 6

perdon!!!! use el usuario de cristian para contestar pero soy mdtower!!!

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Yo voy a preguntar en el foro oficial de Adobe, allí hay gente que sabe un montón. Es en inglés; después te cuento.

Actualizaste a Photoshop 6.01? No es que ese sea el problema, pero con PS 6, no puedes utilizar tildes, te lo digo como consejo, aunque no creo que resuelva tu problema origina.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

mdtower o CVDH como quieras llamarte te hemos mencionado desinstalar el programa y que veas tu monitor no se que mas puede ser para que soluciones tu problema pero me pico la curiosidad voy a iondagar hasta lo ultimo hasta solucionar el problem
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

gracias!!!
yo tambien seguire investigando por mi lado!!! si encuentro algo les cuento asi sabremos que hacer si a alguine le pasa lo mismo!!! lo de PS 6.1 no creo que lo solucione pero si puedo intentare!!!

buena onda!
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Lo de PS 6.01 no lo va a solucionar, solo te lo digo porque PS 6 no pone tildes en las vocales; es un error muy grave.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photo Shop 6

alvgarci, te equivocas, PS6 SI pone los acentos en las vocales, tan solo que lo hace de manera diferente a como se hace en el resto de todos los programas y los PS anteriores. Si quieres acentuar alguna vocal, tan sólo tienes que presionar CTRL+´ y luego la vocal que quieres acentuar.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

si las pone, usando codigos si funciona.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:34
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

y cuales esos codigod digo yo?
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

ACTUALICEN A PHOTOSHOP 6.01, y podrán poner tildes normalmente.

La verdad que me molesta bastante, que me contradigan cuando ni siquiera probaron lo que dije.; no me equivoco, para nada. La versión de Photoshop 6 tiene un bug, que no pone los tildes.

Ahora tengo que ver que PS 6 funciona diferente, con Ctrl; esas fueron alternativas válida hasta que salió la actualización.

Pero si no me crees, visita

http://www.adobeforums.com/cgi-bin/[email protected]^[email protected]/0

menos mal que no visito tus tutoriales de WebStudio, sino haría todo mal; o al menos más complicado.

Otro error que corrige; para los que usan la función Guardar para web; es que ya no aparece el cartel que dice &quot; lo de los caracteres látinos.....&quot; cuando no hay ninguno en el nombre del archivo.

Aunque no me extraña que me lo discutan también.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 17:22
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photo Shop 6

Me parece que tu comentario <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> menos mal que no visito tus tutoriales de WebStudio, sino haría todo mal; o al menos más complicado. [/QUOTE] estuvo un poco de más.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

El señor García tiene razón. Deben instalar el parche de actualización a 6.01 y solucionarán ese problema y otros más. Lo de Ctr / Alt + acento + vocal era un error y así lo consideraban los propios ingenieros de Adobe (miren en el arranque de su programa y verán que el nombre de Chris Cox aparece en la tercera línea).

Puede que D. Álvaro se irritará porque lo cuestionaron sin pararse a mirar qué dijo. ;)

Lo de &quot;rosaceo&quot; huele a Adobe gamma desajustado. Antes de reinstalar, yo probaría a tirar las preferencias y volvería a arrancar el programa. Un saludo :)
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Gracias Macanam, por apoyarme. Siempre, traté de ayudar, y participo activamente en todos los foros de Adobe en inglés. Como la tildes fue algo que me molestó mucho cuando adquirí PS 6, sugerí la actualización. Siempre recomendada, porque por algo la hacen.


Pablo sinceramente, nunca visité los tutoriales, pero lo que te dije fue porque me molestó que me cuestionaras algo sin siquiera probarlo. Me asombra que no hayas actualizado tu Photoshop 6; quizás en los tutoriales hay cosas que ya cambiaron o fueron corregidas. Supongo que no actualizaste porque sino no hubieras dicho lo de Ctrl para los tildes.

Saludos,
Alvaro
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

HEY!!!!
Cuando se acuerden de poderme ayudar con mi problema se los agradeceria!!! :)

ya que las tildes no me salen rosadas!!!

sigo probando de todo y nada funciona!! que desgracia!!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:02
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photo Shop 6

Te voy a contestar solamente con este mensaje y nada más. No me gusta entrar en discusiones innecesarias y sobre todo que no inicié.
Mi respuesta a como se pueden poner tildes, fueron luego de leer ESTA respuesta tuya :

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Lo de PS 6.01 no lo va a solucionar, solo te lo digo porque PS 6 no pone tildes en las vocales; es un error muy grave. [/QUOTE]

Ahora, ¿como puedo deducir yo que tu mensaje, con lo corto y mal redactado que está, que estabas diciendo que con la actualización se solucionaba lo de las tildes? Cuando en realidad de lo que estábamos hablando era de un problema que tenía Christian con su Photoshop y con la Gamma?

Si a vos te molesta que te contradigan, entonces no se que haces adentro de un Foro. Porque es muy probable que te contradigan todo el tiempo. Y si te vas a enojar o a tomar la actitud que tomaste cada vez que alguien opine diferente que vos, entonces realmente un Foro no es lo tuyo.

Segundo. Lo que a mi me molesta y mucho es que se me ataque y sin necesidad. Sobre todo con comentarios tan bajos como :
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> menos mal que no visito tus tutoriales de WebStudio, sino haría todo mal; o al menos más complicado. [/QUOTE] .
Quién sos vos para criticar mis tutoriales, cuando un mensaje después afirmas incluso que jamás los visitaste? Sinceramente, muy bajo lo tuyo, espero que haya sido momentáneo porque sino habla muy mal de vos.

Saludos y punto final.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

sigo investigando mdtower pero lo que nos pids es complicado y que solo una experto en adobe puede solucionar

pero no te inpasientes amigo ya lo encontrare
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

descubri algo interesante, el image ready que instal photo shop si me muestra el gris real... osea que definitivamente es photo shop el del problema... pero como solucionarlo???

gris o no gris?... eh ahi el dilema!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

SI conviertes a escala de grises, y luego vuelves a RGB, los valores de cada pixel de la imagen deberían dar idéntico valores de R, de G y de B.

Para hacer esto puede utilizar la herramienta cuenta gota. Con esto te aseguras, si hay un problema en mostrar los grises o realmente Photoshop pasa mal a escala de grises.

También te pasa lo mismo, si eliminas la información de color y si no la eliminas. Es lo que te pregunta al convertir a escalas de grises.

Te sucede lo mismo, tanto con un imagen RGB que con una CMYK
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

es extrraño, porque cuando abro la ventana de los levels (ctrl + L) la escala de grises que aparece abajo tambien me sale con tonos rosados, ya sea en RGB, CMYK, grayscale...

No se si pueda afectar que tengo una tarjeta de video dual y tengo dos monitores... podra ser ese el conflicto????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.