Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photo Shop 6

Estas en el tema de Photo Shop 6 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Se ve rosado o da valores rosados? Hiciste la prueba del cuenta gotas; si dan valores de grises? Se ve rosado en los dos monitores? ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Se ve rosado o da valores rosados?

Hiciste la prueba del cuenta gotas; si dan valores de grises?

Se ve rosado en los dos monitores?

Probaste, desactivar uno, y trabajar normalmente?
  #32 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

pues da igual, ya que una tarjeta es la que controla los dos monitores. Da valores rosados, trabajo en otra maquina con el photoshop del mismo CD y todo bien... lo grabo y todo normal... lo paso a la otra maquina (la del problema) y con solo darle save, al regresarlo a la otra ya estan alterados los colores a rosado!!!!

ya estoy decidiendome por botarle el sistema, pero si se arregla asi me quedara la duda de que fue lo que paso!

  #33 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 17:21
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

pero no has probado con los martillazos aveces eso funciona y aveces te ayuda a deshacerte mas rapido de ella :)
  #34 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

creeme que ya lo estoy contemplando!!!
pero me saldria caro!!! je je je

el fuego tambien podria solucionarlo
!!!
a lo mejor con cloro le quito lo rosado!!!
  #35 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 17:46
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Photo Shop 6

Para salir completamente de dudas. Y ver si es el software o el ordenador.

instalalo en otro ordenador y te daras cuenta dondé esta el problema.

saludos


<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #36 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 17:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

y si sale lo mismo en el otro ordenador ahi si me avisas

aunque ya se tu respuesta

&quot;me sale lo mismo amigos el rosado de c******re no me deja en paz&quot; :(
  #37 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

en otra maquina no da el problema!!! instalado con el mismo cd, y en maquinas de similiares caracteristicas!
  #38 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Buenas tardes a todos.
lo de los dos monitores no creo que tenga nada que ver, yo tambien los tengo y nunca me ha dado problemas.
Lo que me parece raro es que el imagen ready te funcione bien y el ph no,sobre todo cuando lo tienes en otro ordenador y si te funciona.
Sera algun conflicto o algo similar?
no tengo ni idea, pero suerte.
  #39 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

gracias mano, seguimos en la lucha!
  #40 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:24
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Señores, a mi me ha pasado lo mismo muchas veces.
siempre lo he solucionado asi:
tenes que entrar al menu imagen/modo/
y asegurarte que la imagen este en modo RGB
si asi no mejora, copia todos tus layers a otro documento en blanco y ya...creo
  #41 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 18:00
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

bueno... no sé a cuál duende culpar... pero puse el photoshop 6 en otra máquina y zaz.. problemas con los colores
no me había pasado antes, y lo tengo en dos máquinas más.
desinstalé el 6 y el 5.5 (que no había quitado) y el image ready.
luego volví a instalar el 6. y anduvo perfecto.
no sé si funcionará para todos... ya les digo... de tres máquinas, sólo una tuvo conflictos, y no sé si fue con el 5.5 o con el image ready
:)
chau, suerte
  #42 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

pues sigue igual, con un archivo nuevo o no!!! con uno en blanco!

Anuncio.
Vendo o cambio maquina Dell precision 340, 556 de ram 32 en video agp, dual video, dos monitores de 17 pulgadas 120 GB en disco duro, dvd ron de 16x... tarjeta Pinnacle DV-500 para caprtura de video, licencias!!!
Para culaquier cosa menos Photoshop 6!!!!

ME VOY A VOLVER LOCO!!!!
  #43 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Se que es una tontera, pero me surgen dos preguntas:
- Christián ¿también eres mdtower? ¿Sufres de doble personalidad? ¿O no eres Christian y te apoderaste de sus claves, maldito hacker?
- Cristián ¿en cuánto tasas tu máquina? Me gustaría tener un equipo de esas características.

Respecto de tu duda original , ¿porqué no reinstalas? Mi esposa - siempre apelo a ella en este tipo de disyuntivas - me dijo que, a veces, los programas o las máquinas tienen problemas que son dignos de la Dimensión Desconocida, pero que sin saber cómo, se solucionan :).
Las opciones del martillo, el cloro o el fuego tampoco son descartables.


Atentamente

Juvenal
  #44 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

(Viene del mensaje anterior)
A veces, a estas máquinas hay que pedirles gentilmente que se porten bien. En algunos casos, y me ha pasado, debo deinstalar para reinstalar. Pero no lo hado así, de buenas a primeras.
Primero, una vez que desinstalo, me hago el interesante. No me vuelvo loco, cual enamorado tras su doncella, y le reinstalo el programa de inmediato. No. Me hago el interesante. Hago otras tareas, como si ese programa no fuera importante. Así pueden pasar algunas horas y, si no es muy grande el apuro, hasta un día o más. Dialogo con alguien sobre el problema en cuestión pero nada importante.
... de repente vuelvo a la carga. Cuando parece que estaré ocupado en otra tarea, inserto el CD y procedo. ¡Ja! Pensaba que iba a instalar el programa pero ahí estpa otra vez, funcionando y, lo que es mejor, bien.

Gracias a este sistema y otros de una naturaleza más o menos similar, casi nunca he tenido problemas. Mi modesta máquina - un casi arcaico Celeron de 300 MHz - ha resistido en pie los mpas duros embates y, pese a WIN 98 (Primera Edición) no se ha colgado casi nunca.

Inténtalo Christian.


Atentamente

Juvenal
  #45 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

no soy Christian, y creo que reinstalar todo es buena idea!
  #46 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:49
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Photo Shop 6

Jejeje.
Lo que pasa por confiar en que los compañeros de trabajo respetan tu espacio.

Marvín es un compañero de trabajo y por lo visto se aprovechó de mi ausencia para usar los foros desde mi PC, posteando sin verlo con mi usuario.

Bueno, tendré que tener más precaución para la próxima.

Y por cierto Marvin, ya te estás enviciando con los foros, no??

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #47 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Quien no????
  #48 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 15:45
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Lo mas seguro es que te esta chocando la DLL que maneja los rozados....
Je.je ;)

Es broma pero para sacarle partido a esto, podriamos crear un FOro o un APARTADO COMPLETO ;) , de las dimensiones desconocidas de las malditas PC, de las pataletas extrañas, de los conflictos únicos e insolucionables, que te llevan obligadamente a el format c: .

Espero solucionen el problema, por que , sinceramente WUAU, que extraño...
  #49 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:10
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Photo Shop 6

es una babosada rarisima!!!

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #50 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 17:12
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Photo Shop 6

Probaste instalando una version menor...
Quizas, si se repite el problema es porque choca con algún otro programa Adobe... :(

O quizás el problema es más simple y estás viendo sólo un canal de color y no todos juntos... :P
Prueba... a ver que onda
  #51 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photo Shop 6

Bueno, este mensaje ya me está intrigando de sobre manera. Espero que le puedan dar una solución pronto y nos comenten cuál era el problema.

Han probado pasar una imagen a Escalas de Grises, pero partiendo desde diferentes modos de color? aparte de RGB, digo.

Prueben pasar la imagen primero a CMYK o a LAB y luego pasarla a Grises.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #52 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:15
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Photo Shop 6

seguimos investigando

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #53 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photo Shop 6

y en que quedo todo esto has podido resolver tu problem o no ya que si sigues asi sera mejor que consigas un software nuevo
  #54 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

creo que sera lo mejor!!!!
no quiero formatear el Disco, porque asi no sabria nunca cual fue el problema, pero creo que sera la unica solucion!
  #55 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

tienes alguna imagen en escala de grises que no la hayas convertido tu y se ve correctamente?

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #56 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 00:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Lo mejor es tirar el
ordenador a la basura sin
duda alguna. :)
  #57 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

pues jale una imagen en gray scale de otra maquina y se ve bien, es cuando lo hago en esta... que podra ser?
  #58 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Photo Shop 6

Puede ser un problema en el ajuste de color. Es muy probable. Yo lo que haría sería ir al menú de ajuste de color (Ctrl+Shift+K); y en el primer menú desplegable de ajuste; pondría gestión de color desactivada.

Prueba y después me cuentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.