Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PhotoFrame 2.5

Estas en el tema de PhotoFrame 2.5 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe komo puedo hacer ke me kargue este programa en Photoshop?, lo instalo y no aparece por ningun lado en el mencionado Photoshop...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:04
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
PhotoFrame 2.5

Alguien sabe komo puedo hacer ke me kargue este programa en Photoshop?, lo instalo y no aparece por ningun lado en el mencionado Photoshop
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:09
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
¿Lo instalaste siguiendo la ruta de los filtros de photoshop?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:10
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sí, ke se supone, ke tiene ke estar en filtros??
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués entonces seguramente como es , probablemente no este completo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
no, es original
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 12:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Suerte en la instalación, la única recomendación es que leas la información de instalación y los recursos que requiere el software.

Hola sette esta información me la pasó un amigo de los foros de byerror!... Por cierto fuiste de los primeros en esos foros y ya no volviste????.

Algunos filtros se instalan por defecto en la carpeta plug-in y otros en la carpeta plugin.
Si la versión del PS es castellana se han de instalar de la manera que sea en la carpeta PLUGINS
Si es una versión inglesa a la carpeta PLUG-IN
Si no hay opción, pues Cortar y Pegar a donde le corresponda.

saludos

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 09/06/2003 a las 12:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:54
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
muchas gracias kreativo.

Y respecto a lo de los foro, volveré, pero joer, es ke ando en muxos, jejej
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.