Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Una de Photoshop

Estas en el tema de Una de Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estaba haciendo un banner con las medidas habituales (468x60) resulta que ahora lo necesito ubicar en un lugar en el que no puede tener mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Una de Photoshop

Estaba haciendo un banner con las medidas habituales (468x60) resulta que ahora lo necesito ubicar en un lugar en el que no puede tener mas de 400 de ancho. Si modifico el tamaño de la imagen directamente se deforma todo y modificar capa por capa y elemento por elemento me llevaria mucho tiempo.

Hay alguna solución para esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 01:00
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
claro! acoplar la imagen! y luego escalar proporcionadamente. (ir a tamaño de imagen y mantener marcada la casilla de "restringir proporciones")
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 02:01
Avatar de JiRaFa II  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: La Serena - chile
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
eso eso eso, ajustalo proporcionalmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 02:35
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
No hace falta acoplar la imagen si modificas el tamaño de imagen proporcionalmente.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias amigos, el tema es que necesito ajustar solo el ancho y no el alto, como hago para que no se distorcione?
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recorta el tamaño del lienzo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:47
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Recorta el tamaño del lienzo?????

Es como tener un cuadro pintado y pasarle una cuchilla para reducirlo!!!!!!!
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 09:59
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
Gracias amigos, el tema es que necesito ajustar solo el ancho y no el alto, como hago para que no se distorcione?
Esó no se puede hacer sin que haya distorsión, rediseñalo de nuevo acoplandolo a la nueva medida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:12
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que dice creativo es cierto, no se puede reescalar solo en una dimención sin que se distorcione o desproporcione.
No se si acoplar sea lo mismo que linkiar, de hecho, creo que no, pero si no has intentado, selecciona un layer y a los demás les hacés click a la par del logo, (aparece un segmento de una cadena), con esto lo que conseguís es que cualquier trasnformación se la aplicas a todas las capas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:23
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Se me ocurre (si no quieres perder nada del banner) que redimensiones la imagen completa al tamaño que necesites de ancho, y luego, aumentes el lienzo de alto dandole un color de fondo igual al de la página, no te va a quedar un banner estandar pero por lo menos ni te sale distorsionado ni pierdes parte de lo que has hecho.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.