Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop

Estas en el tema de Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, hola... No se que pasa que hoy he ido a abrir el Photoshop y no se abre. Ayer trabajé todo el día con él ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Photoshop

Hola, hola...
No se que pasa que hoy he ido a abrir el Photoshop y no se abre. Ayer trabajé todo el día con él sin problemas y ya hace tiempo que lo tengo instalado y nunca me había dado ningún problema.
Lo que pasa es que cuando voy a abrirlo o pincho en una imagen para que me la abra, parace que va a arrancar pero después desaparece. Llega incluso a salir el rótulo del Photoshop con su dibujo del ojo y todo, pero después... ¡se esfuma!

Por internet he encontrado un post viejo con el mismo problema, y la solución que le daban era pulsar Control+Alt+Shift. Lo he hecho y sale una ventanita con las Preferencias de Discos de Memoria Virtual, pero no se que tengo que hacer exactamente porque en el post no decía nada más (tampoco decía si había funcionado ni nada). Lo he toqueteado a voleo pero...nada.

Por favor, si alguien sabe que puede ser o tiene cualquier idea...

Ultimamente no gano para disgustos con los dichosos programitas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 10:00
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

Puede ser que se haya desconfigurado el Photoshop. Esas cosas pasan. Uno trabaja bien en un momento y de repente deja de hacerlo. Las causas? Un aumento/disminución en el nivel del voltaje, una ejecución mal hecha, hasta el ataque de algún spyware/bug/etc.

En estos casos, yo lo que hago es restaurar el sistema.

Ve a Inicio -> Panel de Control -> Rendimiento y Mantenimiento -> Y en la pestaña "Vea También" pincha Restaurar Sistema (esto es si estás trabajando en Win XP y tienes configorado el panel de control en "Vista por Categorías" -por defecto-). También puedes ir a Inicio -> Todos los Programas -> Accesorios -> Herramientas del Sistema -> Restaurar Sistema

Allí podrás seleccionar un Punto de Control para que el sistema sea tal como fue en ese momento (de seguro te saldrá un punto de control para el día de ayer). Preferentemente selecciona el punto de control más reciente donde el sistema haya funcionado. Lo bueno de esto es que cualquier mala configuración que haya ocurrido posterior al punto de control puede ser eliminado, lo mejor es que cualquier documento hecho después de ese punto NO SERÁ ELIMINADO (pero sí los nuevos programas que hayas instalado).

Espero que esto te sirva. Si no funciona, te sale reinstalación de Photoshop.

Saludos =)
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop

trabajo prehistoricamente con el Photoshop 7 y el windows 2000.
No encuentro nada lo de restaurar el sistema ni nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Photoshop

Creo que Windows 2000 no tiene restaurar sistema, apareció en XP, aunque no estoy segura.
Lo mejor sería que reinstalaras el photoshop, o ver si en el panel de control te da la opción de restaurarlo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:19
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

Si es Windows2000 no te puedo ayudar. Sorry =(
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:32
Avatar de silencioso  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Photoshop

reinstala el photoshop asi de simple !!!! NO LE DES MAS VUELTA CON ESA NOTA DE RESTAURACION DEL SISTEMA ..... (SOLO EN WINDOWS XP PARA ADELANTE Y DEBES DE TENER DOS PARTICIONES COMO MINIMO)


y trata se esta ves darte cuenta que programa o k accion tuya provoco que el photoshop no vuelva a funcionar correctmente !!!!!! Okas ESO DE LOS DISCOS DE MEMORIA VIRTUAL SE REFIERE A ESPACIOS EN EL DISCO DURO Q SIRVE COMO ESPACIOS DE LA MEMORIA RAM QUE EL PHOTOSHOP USA EN EL CASO Q FALTE MEMORIA
AVER PUES ESCRIBE CUANTO DE MEMORIA DISPONIBLE TIENE TU PC K VERSION DE WINDOWS Q VELOCIDAD DE PROCESADOR ... ESO INFLUYE TAMBIEN !!!!
PEOR SI ES WINDOWS 98 EN PENTIUM 3 XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:33
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

Pero no le grites silencioso... No le haces honor a tu nick O_o
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 23:03
Avatar de gvilla  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Photoshop

No se oye grita....
__________________
GVilla
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop

Hola a todos! Gracias por vuestra ayuda....

Al final voy a desintalarlo y a volverlo a instalar. Que remedio!
En fin, ya os contaré si va bien o que después.

Un saludito..!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 03:05
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Photoshop

Los dos únicos sistemas operativos de la ventanita que salieron con esta utilidad de Restaurar Sistema son Win Me y Win XP.

No es necesario lo de las dos particiones pues aun teniendo una funciona.

Una vez que hayas desinstalado bájate de la red y corre el Ccleaner para que te deje limpio tu registro y reinstalas nuevamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
DeseperaciÓn!! Sigue Sin Abrirse!!

:( Madre mía, ya no se que narices hacer...!! He instalado de nuevo el Photoshop y ahora sale primero una ventana que dice:
Unable to load photosho's interface font. Instead, using a substitute font. The interface may not look optimal we strongly suggest tahn you reboot the system and launch photoshop again.
Después ale otra ventanita que dice:
Ahora tiene la memoria virtual primaria de Photoshop y el archivo de paginación primario de Windows en el mismo volumen y esto puede generar un rendimiento reducido. Es recomendable que configure un volumen distinto la memoria virtual primaria de Adobe Photoshop, a ser posible en una unidad física distinta.

Y después de aceptar las 2 veces, hace lo mismo que antes: intenta arrancar y desaparece!

Cualquier idea.... se agradece...!:) qUE PUEDE PASAR?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:25
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

Al parecer el problema es con la memoria virtual. Qué tanto instalaste en esa compu? O.o?
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

Por si te puede ayuda:
Guarda las acciones, ajustes, motivo y demas cosas que tengas personalizados.
Desinstala otra vez Fotoshop, ves a Documents and settings, tu nombre, carpeta oculta de datos de programa, Adobe y borra la carpeta correspondiente al Fotoshop.
Ves a archivos de programa, carpeta adobe y borra lo correspondiente a Fotoshop.
Ves a la carpeta de archivos temporales de windows, ruta: C:\Documents and Settings\maria\Configuración local\Temp, donde posiblemente tu Fotoshop te deja los temporales cuando falla y borras el contenido.
Con todas las carpetas que corresponden al Fotoshop borradas enpiezas de casi 0, faltaria entrar al registro, pero mejor no tocar nada.
Ahora vuelves a instalarlo, espero que haya suerte.

  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucionado!!! OlÉ, OlÉ!!

Hola a todos!!! Por fin he conseguido que el Photoshop se abra!!

Efectivamente Mariayoya, al parecer, aunque borraba los temporales, tenía que borrar todas esas cositas... Así que he lo he hecho y ya está!! Gracias por ponermelo tan explicadito y paso por paso. Es que si no... me pierdo...

De todas formas me siguen saliendo las 2 ventanitas de antes diciendo:

Unable to load photosho's interface font. Instead, using a substitute font. The interface may not look optimal we strongly suggest tahn you reboot the system and launch photoshop again.

Ahora tiene la memoria virtual primaria de Photoshop y el archivo de paginación primario de Windows en el mismo volumen y esto puede generar un rendimiento reducido. Es recomendable que configure un volumen distinto la memoria virtual primaria de Adobe Photoshop, a ser posible en una unidad física distinta.

Eso no sé cómo solucionarlo... Pero da igual, mientras pueda abrirlo y trabajar...

Bueno, MUCHISISISISISISMAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA AYUDA!. Me habeis ayudado mucho, 1000 gracias!

Un saludo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Photoshop

No sabes lo que me alegro de poder haberte ayudado.
La 1º ventana es posible que te falte alguna fuente, aqui me pierdo.
En cuanto a la 2ª ventana te saldra una vez, solo cuando te se desajuste el Fotoshop, " no tengo ni idea de porque se desajusta solo, y si tienes acciones y demas cosas personalizadas que no las has guardado en un CD o HDD a parte pues las pierdes, y no veas lo que fastidia ".

Pues lo dicho encantada de poder servir ha esta "magnifica comunidad".

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.