Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop 6.0 - PROBLEMAS PARA ABRIR ARCHIVOS

Estas en el tema de Photoshop 6.0 - PROBLEMAS PARA ABRIR ARCHIVOS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenos Días!! queria consultarlos acerca de un problema que de un día para el otro me empezo a dar el photoshop 6.0 al intentar abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Photoshop 6.0 - PROBLEMAS PARA ABRIR ARCHIVOS

Buenos Días!!
queria consultarlos acerca de un problema que de un día para el otro me empezo a dar el photoshop 6.0
al intentar abrir un archivo psd, me tira el siguiente mensaje:"no se ha podido cumplir porque ha habido un error de programa", en algunas ocaciones decia "problema de disco", mi maquina tiene 128 megas de ram y resulta que en otra maquina
con 64 megas de ram el mismo photoshop abre esos mismos archivos que la mia no quiere abrir,
extrañamente abre algunos archivos de tamaño pequeño, de aproxm.200kb
a su vez el ImageReady de Adobe me abre esos archivos grandes que el photoshop 6.0 no abre
y el photoshop 5.0 tambien los abre sin dificultad,
ahora instale el photoshop 7.0 y tampoco quiere abrir esos archivos
si alguien tiene alguna idea de lo que podria estar sucediendo
les agradeceria me ayuden!
saludos
feli
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 22:41
Avatar de jlfrata  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Quizas sea conveniente desinstalar y luego reinstalar el photoshop 6, personalmente te aconsejaria que no tengas instalado varias versiones del mismo programa porque si tu windows no esta en optimo estado, pueden generarse algunos problemas en el funcionamiento de los programas.

Muchas veces ese tipo de errores se generan por el mal estado del sistema oprativo (WINDOWS)

En relacion al photoshop 7, creo que requiere como minimo 168 MB de ram, pero aun asi, tendria que abrir los archivos (aunque seguramente tardaria en arrancar y abrir archivos una eternidad)

Tambien puede que en algun momento tu photoshop se halla cerrado incorrctamente (por un corte de luz, porque se clavo windows, etc); eso tambien puede generar ese tipo de problemas.
Yo tuve ese problema con un archivo, casualmente se me clavo la maquina editando un archivo y al reiniciarla, no pude abrir ese archivo otra vez (el error era el mismo que te aparece a vos)

en fin, no se me ocurre otra cosa, ojala te sirva mi respuesta y perdon por no poder darte una solucion concreta.

saludos !!!

JLFrata
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Si en realidad formateamos el disco c:/ y cambiamos de sistema operativo, ahora bajo windows 98 asi que el photoshop 6 se instalo desde cero nuevamente.
No se si sera un falla en el hardware, realmente me tiene desconcertada, ahora el Photoshop 5.0 tampoco me abre archivos pesados, solo me queda con el Image Ready que no se banca muchas acciones...realemte es un problemon!!!
probe eso de cambiar el nombre al archivo, cambiar su ubicacion, abnrirlo en ImaegReady y cambiarle el nombre, todo.............y nada funciona
te agradezco por intentar ayudarme
saludos
feli
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 20:15
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
El problema que tengo yo es que tengo photoshop instalado en una dell 256 de Ram 35 disco duro Pentium IV y no funciona, al momento de comenzar a trabajar la PC se reinicia por si sola.

Me pasa con el 5.5, el 6 y el 7. ya hemos hecho muchas cosas para solucionarlo, incluso reinstalar Windows 98.

En otras computadoras que son exactamente igual no hay ningun problema con el mismo programa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 19:12
Avatar de jlfrata  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
feli27:

Sinceramente no se que puede ser, lo que si te puedo decir es que lo que tenias que hacer ya lo hiciste (formatear el disco duro y reinstalar windows y el photoshop ).
En teoria tendria que funcionar correctamente, pero aparentemente el problema es otro. Posiblemente tega el photoshop un conflicto de configuracion con la placa de video, aunque en teoria si reinstalaste todo tendria que funcionar correctamente. La otra opcion seria que tu memoria ram este dañada, tendrias que probar de usar otros programas similares al photoshop para o chequear de alguna otra forma el rendimiento de la memoria.

Otra cosa que se me ocurre es que modifiques en las PREFERENCIAS de photoshop, en USO DE MEMORIA: MEMORIA Y CACHE DE IMAGEN el maximo utilizado por photoshop y lo lleves al 85 %.

De todos modos son todas posibilidades que se me ocurren, pero no quiere decir que sea ese el problema.

Sigo sin poder darte una solucion concreta , lamentablemente es muy dificil solucionar ese tipo de problemas a la distancia.

Espero que puedas solucionarlo.

Suerte !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 19:13
Avatar de jlfrata  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Microbito:

Tu equipo no tendria porque tener problemas para correr el programa, el tema de reinstalar windows sin formatear no es la solucion mas optima (es preferible formatear el disco e instalar win desde cero), aunque lo mismo tendria que funcionar bien.

Es raro que se reinicie, ese es un problema amplio, puede darse por muchos motivos (soft y hard), incluso por un virus.
Otra cosa que se me ocurre es un conflicto con la placa de video (los programas de diseño la usan mucho), el quizas el motor de arranque de photoshop genera un conflicto con la configuracion de la placa y winows interpreta por algun motivo que debe reiniciar el equipo. (suele pasar mucho cuando instalamos juegos bajo el mismo sistema operativo)

Pero no deja de ser raro, incluso el hecho de que no se reinicie con otros porgramas no quiere decir que sea un problema de photoshop puntualmente. Pude ser casualidad y el problema estar en otro lado. (ej. placa de video, memoria ram, etc.)

Lamentablemente este tipo de problemas requieren horas en frente de la maquina para solucionarse.

Espero que puedas solucionarlo y disculpame por no haberte dado una solucion,

Suerte !!!


JLFrata
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 19:39
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Muchas Gracias Jlfrata, tu mensaje es muy interesante no se me habia ocurrido que el problema pudiera estar en la placa de video o algo asi, yo juraba que podia ser el programa, pero bueno, no quiero solucionarlo, las PC son del trabajo y no voy a pasar horas tratando de arreglar algo que ni siquiera se por donde empezar

Cuando vengan los de sistemas a dar mantenimiento les comento lo que me dices, para ver que pueden hacer ellos, si pueden arreglarla o de plano llevarsela para que la use alguien que no necesite photoshop...

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias jlfrata, cambie la ram pero tampoco pude solucionarlo,
y como fuera de eso la maquina anda bien, no me quedo otra que cambiar de maquina con un compañero y ponerle a esta nueva mis ram antiguos, asi que la ram no es
ahora al fin puedo usar el photoshop
pero el problema ni idea cual fue!
saludos y mil gracias
feli27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.