Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

en el photoshop 6 donde esta distorcionar

Estas en el tema de en el photoshop 6 donde esta distorcionar en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Donde esta distorcionar en el 6.0 xq en filtro no me sale no se xq...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el photoshop 6 donde esta distorcionar

Donde esta distorcionar en el 6.0 xq en filtro no me sale no se xq
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me e dado cuenta q me faltan cosas en el photoshop en filtro me faltan
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Puede que lo que busques se encuentre en la ventana editar, y es necesario que lo realices osbre una capa que no sea la capa fondo o background, espero que sea eso lo que buscabas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nop, no sera q las herramientas estan escondidas
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 01:34
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
No existe el filtro Distorsionar, eso es un conjunto de Filtros que son Desplazar, Esferizar, Cristal, Molinete. Deberian aparecerte en el menú Filtros sin ningún problema, creo recordar que era así en el 6.
saludos
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
estaba en image ready. ya lo q me referia era a filtro -> Distorcionar
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.