Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop 6 No AcentÚa

Estas en el tema de Photoshop 6 No AcentÚa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas noches desde Barcelona (España). Pues eso, que no consigo poner ninguno de los acentos (o tildes) en la herramienta de Texto del Photoshop 6. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Photoshop 6 No AcentÚa

Buenas noches desde Barcelona (España).
Pues eso, que no consigo poner ninguno de los acentos (o tildes) en la herramienta de Texto del Photoshop 6.
A buen seguro que a la mayoría de vosotros, auténticos expertos en el tema, os habrá sacado una sonrisa mi pregunta, pero no se que hacer, porque he intentado averiguarlo con la Ayuda del programa, y nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si, asi es estoy de acuerdo, estas en lo cierto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay un parche (actualización a la v6.01), además creo que en combinación con alt o ctrl sí que acentúa, si buscas por aquí esa pregunta encontrarás muchas discusiones al respecto.

Prueba oprimiendo la tecla control (Ctrl) al mismo tiempo que lo haces con el símbolo del acento en tu teclado y al final la letra que lleva el acento. Así te coloca la tilde. En caso de que esto no llegue a funcionar ya que esto depende de la configuración de tu PC inténtalo con Shift, Control, Alt o con Alt Gr. y en ultimo caso con un programa que se llama visual Basic puedes ver la configuración de tu PC para saber con que clave puedes hacerlo, en algunos PC por ejemplo es con Alt 164, 165,163.

Última edición por josemari; 09/10/2004 a las 15:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 19:58
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Concuerdo con la solución de josemari. En último caso si nada te funciona excribelo en Word y pásalo a Photoshop con copia y pega. Hay soluciones que aunque parezcan absurdas te puede resolver los problemas en un caso de apuro.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias

Os agradezco mucho vuestra amable colaboración.
Salu2 desde España
Boret
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
http://www.adobe.com/support/downloa...atform=Windows
__________________
Alvaro García
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.