Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop!

Estas en el tema de photoshop! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. buen dia, quisiera que me ayuden con un problema q tengo con photoshop.. lo que sucede es que cuando calo un foto o le quito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
photoshop!

buen dia, quisiera que me ayuden con un problema q tengo con photoshop.. lo que sucede es que cuando calo un foto o le quito todo el fondo de la imagen que quiero obtener y lo guardo con fondo transparente y lo quiero abrir en illustrator o corel igual me sale con un fondo blanco no entiendo porque y cuando lo jalo directamente del photoshop a illustrator me sucede lo mismo. no se porque no sale la imagen asi. bueno espero que me puedan ayudar con este problema. gracias!!!!! bless
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 16:44
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: photoshop!

Cuando le retiras el fondo, lo estás guardando en png?
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

hola gracias por la pronta ayuda! no yo lo guardo en jpg. pero m sucede lo mismo cuando del photoshop lo jalo directamente a illustrator siempre m aparece con un fondo blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: photoshop!

Podrias
1 Siluetear con la pluma
2 Luego SAVE PATH o doble click en el path de la pestaña PATHS (Puedes ponerle un nombre)
3 En el triangulito (Opciones de PATH) le das en CLIPPING PATH (Colocas 0,2 en Flatness)
4 Guardas como EPS
Al abrirlo en Illustrator estara sin fondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

gracias voy a intentarlo ahora!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

ya probe la opcion! pero no me sale, probe la opcion de pao01 GRACIAS!!! y lo guarde con extencion .png y al abrirlo en illustrator el fondo que habia eliminado si quedo transparente como queria,gracias! pero es la unica forma de que quede el fondo transparente y porque la imagen optiene un fondo blanco cuando lo jalo directamente de photoshop a illustrator! osea no se puede usar esa opcion obligatoriamente debo guardarlo con extencion .png para obtener mi imagen edita tal y como la quiero??? espero me entiendan gracias!!! bless
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:25
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: photoshop!

hola, no puedes usar PNG para impresion, actualmente el canal alfa de los PNG no es admitido por los programas populares de maquetacion, tendrias que pasarte a Corel Xara u otro similar donde se puede trabajar con archivos para web y para impresion a la vez

nota: incluso aunque Illustrato te muestre la transparencia de los PNG cuando haces preimpresion se pierde...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

que tal! ramonjosegn, gracias por el gran dato! pero entonces como puedo hacer para que la imagen q estoy trabajando se quede con el fondo transparente (le quito todo el fondo me quedo con la imagen deseada pero cuando lo quiero abrir en illustrator regresa en vendito fondo blanco me sucede lo mismo con corel y tambien cuando lo jalo directamente a illustrator, como puedo hacer que la imagen se quede sin ese fondo ya que el trabajo es para impresion.) gracias por tu ayuda!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: photoshop!

El metodo que te di es muy eficaz.......con todo podrias quitarle el fondo en photoshop, lo dejas con fondo transparente y lo guardas como psd........
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

q tal raulanchi estoy provando como me indicaste pero no sale como yo quiero no existe otro metodo para el problema que tengo. gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: photoshop!

Mira este tema de hace ¡3 meses!
En especial los 3 últimos comentarios, creo que te serán de ayuda
Y en este otro tema también se trató
Aunque eran para CorelDraw, el proceso es el mismo, aunque cada programa llamen de forma diferente a las mismas funciones
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 28/10/2008 a las 18:42 Razón: Aumentar info con un 2º enlace
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 19:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: photoshop!

Simplemente elimina el fondo dejando con transparencia, guarda como .psd abrelo en Illustrator y listo
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: photoshop!

bueno tambien lo puedes guardar como "tif" desde el photoshop.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:48
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: photoshop!

doble click en en la cpa de tu archivo borra el fondo a modo que quede transparente osea en cuadritos blancos y grises jeje.

lo guardas como photoshop pero desactiva la opcion de flatten y activa la de layers o capas asi lo guardas

en illustrator dale ABRIR no le des place o colocar dale abrir y igualmente dile que en layers o capas y veras el resultado suerte
__________________
Tu mejor Carta de Recomendación es "TU TRABAJO"

Macintosh 100%
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop!

Gracias a todos por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.