Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop 7 corre bien con un PII??

Estas en el tema de Photoshop 7 corre bien con un PII?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Quiero comprar el photoshop 7, y le pregunte al vendedor si corria bien en un PII con 128 Mo (yo habia leido que necesitaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola

Quiero comprar el photoshop 7, y le pregunte al vendedor si corria bien en un PII con 128 Mo (yo habia leido que necesitaba un PIII)lo que me contesto...que si..solo que va un poco mas lento. Como las ganas de "vender" a veces hacen decir tonterias...quiero pedir consejo en este foro.

Desde ya muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 20:06
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Requisitos del sistema

Windows

• Procesador Intel® Pentium® class III o 4

• Microsoft® Windows® 98, Windows 98 Second Edition, Windows Millennium Edition, Windows NT con Service Pack 6a, Windows 2000 con Service Pack 2 o Windows XP (EE.UU.)

• 128 MB de memoria RAM (se recomiendan 192 MB)

• 280 MB de espacio disponible en el disco duro
• Monitor a color con resoluci—n de 800x600 y tarjeta de vídeo de 16 bits o superior
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola

Tengo alumnos que tienen pentium II 400 algunos con 128 Mb de Ram y otros con mas. Photoshop (7 en este caso ) lo usan continuamente interactuando con After FX y 3D Studio o Lightwave. Hay ocasiones en que teniendo abierto dos programas ( a veces tres por ejemplo Lightwave-After FX y Photoshop ) estan trabajando una textura con mas de 25 layers a 1024 x 1024 y 300 dpi para obtener buenos primeros planos en TV cuando se les realizan zooms en After o en 3D Studio la camara estara demasiado cerca. Todo esta exigencia no parece molestar mucho a Photoshop y el pentium 400 ( obvio solo un poco lento ). Si lo comparo con el mas potente de mis equipos ( PIII 1Gb dual chip medio Giga de RAM ) la unica diferencia es por supuesto, la velocidad con que calculan los filtros de render de fotoshop o cuando se hacen cosas como "crops" por citar algunos; pero esta lentitud no es para nada tan insoportable como para decir que no funciona Photoshop en PII 400 pues si solo se tiene abierto PH, entonces la diferencia es menor aun. Basandome en esta experiencia, me atreveria a asegurar que no vas a tener problemas, despues de todo ( corrijanme si me equivoco pues esto ya es una opinion personal ) photoshop 6 y 7 no tienen "procesos" que justifiquen un procesador mas poderoso que el que necesitaban las versiones anteriores. Si el uso que le daras a Photoshop es para trabajar graficos para la WEB u otro tipo de trabajo que no exija grandes tamaños y altas resoluciones entonces definitivanente las diferencias entre un p 400 y un P III seran muy sutiles.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola,
Gracias, esto si es una respuesta convincente y me quita de toda duda. Mañana lo instalare y ya les dire el resultado.
Gracias otra vez,

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:10
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

La respuesta que yo di, no es algó que yo diga. Es tan sencillo como meterse a la pág. de Adobe, investigar las característcas que en el programa se enumeran y listo.
Si Askelmar dice que el ha visto que funcionan con características menores, no lo dudo. Yo no tengó la versión 7, uso la 6 y con esa me parece suiciente.

saludos y hay nos dices como te está funcionando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola Creativo,
Perdona,pero diciendo lo de la respuesta "convincente" no quise decir que la tuya no era buena, pero si lees mi 1er. mensaje veras que digo que lei que aconsejaban el PIII como minimo, (lo vi en la pagina de Adobe)para decirte que lo que tu me dices ya lo habia visto.

Solo con contestar al mensaje ya me ayudaste ... Disculpame por no darte las gracias antes.

Un saludo

Miguel
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola

Creativo. Yo te respeto mucho. No quise poner en duda lo que dijiste, solo expuse mi experiencia. Si lo hice de manera que pudiera entenderse otra cosa pido disculpas pues no es asi.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 20:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Claro pibe, no hay problema algúno. Tu comentario no me molesto en absoluto, si tu haz experimentado en plataformas inferiores a las que recomienda el programa y te ha resultado...pués es fabuloso.
Y no hay ningún problema. Mi comentario tampoco pretendio molestar a nadie,si así fué pido disculpas. ;)

saludos :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 20:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Tipica costumbre / necesidad argentina : exprimirle hasta el ultimo megahertz a las máquinas. :P

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

y porque usar la version 7 si con el 6 el lo mismo tendra algunos filtros altualizados nada mas pero eso que?

  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Pablo!!!....tenes razon...a proposito...¿ seguis intentando instalar photoshop en la commodore 64 ??... :) ;) :P....ponete las pilas y levvanta el canal otra vez!!!...dale!!!.... :) :)

Suerte
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 09:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

No che.. ya me cansé... al final tuve que instalarlo en una commodore 128, porque necesita 25 Kb más de RAM
Que le vamos a hacer...

Che. lo del canal me tiene preocupado.. ya mandé los datos que me pedian.. pero no dan bola... que te parece que lo cambiemos de server?

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola,

Bueno, ya lo instale!!...y funciona de maravilla. Es verdad que se carga despacito, pero una vez cargado no veo diferencia con el PaintShopPro7...en las mas de 2 horas que llevo manipulando me atrevo en decir que corre igual de rapido. La sorpresa me la lleve desinstalando el PaintShopPro7...me libero casi &quot;400 Mo&quot;. Es normal por un programa sencillito como este?

Gracias a todos por sus respuestas.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 02:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop 7 corre bien con un PII??

Hola

El problema de la carga &quot;lenta&quot; no es el procesador si no la velocidad de tu disco rigido.

PABLO!!

No se...cambiemos de Server...pero hagamos algo...con Ratus estamos desorientados...se extraña #Photoshop...

Un abrazo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.