Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop arrancar desde 0

Estas en el tema de photoshop arrancar desde 0 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola... meti mano en phoshop y no fue la mejor opcion jajajaja cual es el archivo que se elimina para resetar las opciones? sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación photoshop arrancar desde 0

hola... meti mano en phoshop y no fue la mejor opcion jajajaja

cual es el archivo que se elimina para resetar las opciones? sin tener q instalar el programa de nuevo?

se q en algunos programas se elimina un archivo especifico pero en phoshop cs5 se puede?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:31
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

Fijate si esto puede serte de ayuda
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

PAO01 gracias por el link de hecho ya hice esto pero no logro que las herramientas vuelvan
el problema lo tengo con la paleta de color
uso mac y cuando abro una tinta en vez de ver el tipico cuadrado con los gradient y las opciones CMYK RGG ... ETC
veo esto ...

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 16:00
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

¿Eso no es porque tenés seleccionada la opción HSB (Hue, Saturation, Brightness – Tonalidad, Saturación, Brillo)?, no se si podés clickear en las otras y mostrarlas todas las opciones juntas, sino probá a destildar la ventana esa que se ve en la captura y seleccionar RGB ó CMYK
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

nono.. me refiero es que quizas aprete algo y ahora la muestra de color aparece asi. cuando siempre aparecia de la manera standar, no se si me hago entender....
encontre esta imagen para que ves...

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 19:15
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

Solo selecciona la letra H !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

Pues no... me selecciona la mano...
(digo por si alguien se le ocurre que uso mac. por si aparte de la H va con algun otro shorcut porque con ctl(alt/shift) no funciono!

:(

grcias por las ayudas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 21:05
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

Usa indicadores RGB!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

marioStudios.. aque te refieres? perfil de color? pq ya lo hice
auxilio!! jajaj en serio ...
auxilio :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 23:05
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

Presiona las teclas Ctrl + Alt +Shift (sus equivalentes en Mac ¿?) y mantenlas presionadas mientras Photoshop arranca. Debe reinicializar todos los valores y configuraciones.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 00:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

arthpix gracias por tu sugerencia... pero no no resulto, (Ctrl + Alt +Shift ) son las mismas, ya eliminaron la tecla manzana XD

wow! q lio tengo! es tan raro, jamas me habia paso esto :/
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 00:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: photoshop arrancar desde 0

JAJA LO ENCONTRE MIRA LA ESTUPIDES

... Generales y elegir el selector de color de Adobe en la lista desplegable Selector de color:
SELECTOR DE COLORES: ADOBE... CLARO. IDIOTAMENTE LO TENIA EN APPLE


muchas gracias gente de todas maneras por el tiempo
y gracias! jajaj aq felicidad! XD

Etiquetas: cs5, eliminar, photoshop, resetear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.