Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Photoshop, cambio de un tono de color por otro dentro de una imagen existente

Estas en el tema de Photoshop, cambio de un tono de color por otro dentro de una imagen existente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito cambiar una tonalidad de colores por otra. Estoy casi segura de que hay alguna forma de hacerlo con Photoshop, ya que creo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Photoshop, cambio de un tono de color por otro dentro de una imagen existente

Necesito cambiar una tonalidad de colores por otra. Estoy casi segura de que hay alguna forma de hacerlo con Photoshop, ya que creo que lo hice alguna vez en el pasado, pero ya no encuentro el modo.

¿Podría alguien ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 23:31
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Puede ser en Imagen/Ajustes/Remplazar color.
En Imagen/Ajustes/Tono Saturación (Control+U) y puedes cambiar los magentas, cianes, etc.
Con eso puedes cambiar los colores.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
He hecho lo que me dices (¡creo!), pero la imagen no cambia. ¿Qué podrá ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
explicate mejor entonces porque no hay otra manera de cambiar las tonalidades es una imagen
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 10/02/2005 a las 08:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Si al principio ya me expliqué bien, lo que pasa es que hay algo que debo de hacer mal respecto a la solución que me dio Luisa_114, porque moviendo la primera y la segunda barras no se aprecia ningún cambio en la imagen. Sin embargo, moviendo la tercera, sí (pero justo es ésa la que no necesito, ya que no afecta a los colores).

No tengo ni idea de qué puedo estar haciendo mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:51
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Estás segura que estás trabajando en la capa correcta?
__________________
www.reggdis.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
ok

aver si entendi, imagen/ajustes/tono y saturacion pero tienes que marcar la casilla que esta abajo "colorear" para que se vean los cambios porque sino , no veras nada que cambie en los colores
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 10/02/2005 a las 09:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años
Puntos: 45
HAy que habilitar la casilla:



Para ver el cambio.

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
buen atino caminante el colocar los pasos pero como que a mi me dio pereza hacer las capturas y todo pero esta bien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:45
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Con que muevas la primera que pone "Tono" te deben cambiar los colores, no hace falta colorear. Como dice Reg debe ser la capa correcta, de lo contrario no verás ninguna diferencia.
saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
no lo creo luisa, para que se vean los cambios tiene que estar maracada la casilla de "colorear" de lo contrario solo varia la luminosidad mas no los tonos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Madre mía, cuánta información tan detallada, muchas gracias. :-O

Ya he visto el problema, y era de lo más tonto. No era problema de capas (es que sólo había una), sino de que había abierto la imagen y no me había acordado de cortarla y pegarla en un nuevo documento, con lo que los cambios no surtían efecto.

Ahora ya he conseguido lo que necesitaba, muchísimas gracias. :)


Edición: se me olvidaba decir que me funcionó sin marcar la casilla colorear.

Última edición por Daphne; 10/02/2005 a las 16:07
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 45
La casilla colorear es para unificar en un solo tono toda la imagen (algo parecido a un Duotono). Hay otras opciones para colorear una imagen, puedes probar con los modos de fusion para capa.




__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #14 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Y se puede elegir un color determinado para cambiarlo por otro o para resaltarlo sin afectar a los demás y sin necesidad de que esté aislado en una capa?
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:17
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Esa opción la tienes en: Imagen/Ajustes/Remplazar color que también te la dije al principio. Con el cuentagotas eliges dentro de la imagen el color que quieres cambiar y juegas con los valores.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya, muchas gracias. La próxima vez me fijaré más antes de volver a preguntar. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.
SEO by vBSEO 3.3.2