Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop en castellano

Estas en el tema de photoshop en castellano en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguien me podria ayudar no se como puedo conseguir el photoshop en castellano si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
photoshop en castellano

alguien me podria ayudar no se como puedo conseguir el photoshop en castellano si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 13:07
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
http://eurostore.adobe.com/cgi-bin/e...ct?mv_arg=PHSP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda

agradezco de veras tu ayuda pero se me escapa al presupuesto y por tu respuesta creo q no hay forma de descargarlo de forma gratuita sin mas un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No es que no exista forma de bajar el Photoshop en español, todo lo contrario en realidad si es posible bajarlo desde la web.

Lo único que como es piratería, no es correcta y en estos foros está prohibido todo eso.

Quizás sea dificil encontrar otro software de Adobe en español en la web, pero Photoshop está disponible. Claro que no vas poner Photoshop 7 en español en google.com y te van aparecer links desde donde bajarlo.

Se que es un software caro, pero si quieres probarlo puedes descargar una versión de prueba desde adobe.com en inglés y se te gusta y crees que vale la pena lo compras.

Lo bueno que las futuras versiones, las podés actualizar y el costo es mucho menor.

Saludos.
__________________
Alvaro García
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias por tu respuesta

gracias por tanta amabilidad voy a ver q tal la version de prueva si me convence q creo q lo hara tendre q hacer una inversion saludos y de nuevo gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 15:19
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Claro que no tienes que comprarlo y menos si solo lo haces como hobbie.
Solo que te equivocaste de Foro...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
"creativo"

rara me parecio tanta amabilidad pero claro q tiene q haber de todo mi intencion es probar el programa por q quiero hacer un curso de diseño grafico ya q me interesa mucho asi q si puedo obtener algun conocimiento sobre el programa es lo llevo por delante me parecio el foro mas apropiado claro q si moleste a alguien mis disculpas sin mas un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:08
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo alguna vez, utilize PHS en español, y definitivamente es mejor en ingles, casi todo los filtros, los consigues en Ingles, si lo consigues en español esta bien, seria gusto personal, pero te lo recomiendo en ingles.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puedes tener el programa en español y meterle los filtros que quieras en español o inglés, cualquiera instalado en su carpeta correspondiente funciona bién.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si dominas el inglés es siempre mejor tener el software de Adobe en ese idioma.

Lamentablemente Adobe no considera mucho al español, y siempre es el último parche que actualiza. A veces ni siquiera lo realiza, como Golive de 6.0 a 6.01.
__________________
Alvaro García
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 17:33
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Yo tengó los 2.

Trabajo: Mac con versión 6 en inglés.
Casa: Pc con versión 7 español
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: photoshop en castellano

quiero hacer un colage y n teng el programa ond lo pued consegir
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:52
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: photoshop en castellano

Amigo, ¡¡¡el mensaje original tiene mas de 6 años!!!.
Por favor, no revivas mensajes viejos.
En tal, crea tu propio tema.

Si tenes alguna duda leete las http://www.forosdelweb.com/f74/polit...85/#post238464 (aunque tampoco esta mal que las leas si no tenes dudas)
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.