Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Estas en el tema de Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Nada más empezar file-new puse web 800x600 y hize un collage con decenas de capas pero ahora me gustaría que pasase a un tamaño mayor(1280x1024) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 4
Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Nada más empezar file-new puse web 800x600 y hize un collage con decenas de capas pero ahora me gustaría que pasase a un tamaño mayor(1280x1024) pero sin que cambien las proporciones y trabajando con las mismas capas ¿cómo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:51
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Puedes hacer un image size con las medidas que quieras, pero se estirara el contenido o puedes hacer un canvas size y agrandaras el documento, pero no estiraras el contenido pero el contenido no se adaptara al tamaño. Resumiendo, el ultimo solo agrandara el documento pero tus capas seguirán igual, en tamaño y posición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Entonces... ¿el tamaño inicial es algo con lo que te has de quedar sí o sí siempre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Pues depende dude. Sólo se sabra si lo pruebas. Una opción mas facil es que salves el documento con otro nombre y despues Acoplas todas las capas activas (acoplar visibles). Despues haces un nuevo documento con las medidas nuevas, pegas o jalas la unica capa visible que te quedo en el primer documento y ahi le haces CTR + T y adaptas la imagen.

Ya en un futuro si quieres poner o quitar, editas el documento de 800 x 600 y repites esta operación. Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:49
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 211
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Imágen/Tamaño de imágen
Opción: bicubica más suavizada y cambias el tamaño de los px.

ó cambiar el tamaño del documento
Opción: desmarcar remuestrear imágen y modificas los cm del documento.
Ya tu decides!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.893
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1792
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Cita:
¿el tamaño inicial es algo con lo que te has de quedar sí o sí siempre?
El error es empezar algo tan chiquito. Achicar algo es mucho mejor que agrandarlo.

Pero en muchos casos hay que acabar adaptando cosas, valores etc. Lo mejor siempre es planear bien desde el inicio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Photoshop ¿Cómo pasar a 1280x1024 un file que empezé con 800x600?

Muchas gracias, me ha quedado clarísimo.

Etiquetas: file, pasar, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.