Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

de photoshop a corel ...Transparencia...

Estas en el tema de de photoshop a corel ...Transparencia... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! como están? estoy trabajando con photoshop cs2 y corel 11. escaneé una foto (es para imprenta,a 300 dpi) y la recorté en photoshop, dejándola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje de photoshop a corel ...Transparencia...

Hola! como están?
estoy trabajando con photoshop cs2 y corel 11.

escaneé una foto (es para imprenta,a 300 dpi) y la recorté en photoshop, dejándola con fondo transparente. quería saber en que formato guardarla para que al abrirla en corel me tome la transparencia, y seguir trabajando en corel.... es para una tarjeta para enviar a imprenta CMYK...

gracias y saludos!

Rodrigo
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucion

epa rodrigo, lo guardas como .psd y luego importas desde corel y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 18:43
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si quieres que te conserve los colores CMYK guardale en .tiff es mejor para trabajos de imprenta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje tiff?

el archivo tiff guarda la transparencia?

gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 23:09
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No es más sencillo guardarlo como PSD o hacer un clipping path, guardarlo como PSD e importarlo a Corel?.

Se que es posible que un TIF guarde la transparencia pero no se que tan confiable sea el resultado o haya algun error posterior, sobre todo si se envia el archivo a otro programa o plataforma., aunque la teoria dice que no.

Tif con transparencia para un uso en PNG.

http://www.x-flash.org/simbolos/transp_2.htm

http://www.after-hours.org/blog/arch...cion_en_flash/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 03:11
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No se puede simplemente Copy and paste?
entre corel photopaint y Photoshop funciona
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:59
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por Caminante
No es más sencillo guardarlo como PSD o hacer un clipping path, guardarlo como PSD e importarlo a Corel?.

Se que es posible que un TIF guarde la transparencia pero no se que tan confiable sea el resultado o haya algun error posterior, sobre todo si se envia el archivo a otro programa o plataforma., aunque la teoria dice que no.

Tif con transparencia para un uso en PNG.

http://www.x-flash.org/simbolos/transp_2.htm

http://www.after-hours.org/blog/arch...cion_en_flash/

yo trabajo mas con PSD y Tiff para trabajos en off set y hasta ahora no me da ningun problema con los colores alejandro
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
alejandro tiene razon, guardalo como PSD y exportalo al corel.....no pegues las capas!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver

A ver si logro explicar como es el asunto, estas en phtoshop, editas lo que vas a editar luego guardas en formato psd, luego importas en corel, si quieres una adaptacion a CMYK solo tienes que convertir el mapa de bit en la opcion pertinente en la barra de menu luego le seleccionas la palleta de de CMYK 32 bit a 300 dpi o ppp y listo, ya lo tienes en CMYK, yo no trabajo en una imprenta pero si tengo años de experiencia y te aseguro que el cambio no se percibe, eso va a depender de muchos factores, pero la apreximacion es casi perfecta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.