Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop CS en portatil, se puede??

Estas en el tema de Photoshop CS en portatil, se puede?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos a todos los internautas Se puede instalar programas de diseño gráfico en una computadora portatil?? Por ejemplo Adobe Photoshop CS??? Tengo una Dell Inspiron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Photoshop CS en portatil, se puede??

Saludos a todos los internautas

Se puede instalar programas de diseño gráfico en una computadora portatil??
Por ejemplo Adobe Photoshop CS???

Tengo una Dell Inspiron con procesador Pentium M 1.5Gz, 512 Ram DDR , disco de 40, tarjeta gráfica nVidia GeForce FX Go5200 con 32 Mb.

No se lentea la compu al ejecutarlo??

Algún problema de redimiento que se puede presentar??

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por supuesto que puedes, talvez el incremento en el acceso a memoria y a disco haga que la bateria se acabe mas rapido, pero por supuesto que se puede. La computadora va a reaccionar de la misma manera que una desktop.
__________________
hackerhosting.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aplica lo mismo para otros programas como dreaweaver y flash en sus versiones normales??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 18:57
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
exactamente lo mismo, que sea un portatil no significa que este limitado simplemente lo evidente, el tamaño.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 05:10
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira yo tengo un ACERT TravelMate 290, esto sifnifika: Intel Pentium M 1.4 GHz, 60 GB, 512 MB DDR, etc.... jejeje da palo escribirlo todo... bueno y tengo instalado el adobe photoshop CS, i el Image ready, msa el dram y no se kuanta mierda mas... y me va de P.Madre.. o sea que no hay ningun problema en instalarlo.
Venga Adios!!
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 05:11
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
CAERT no ACER
jeje un fallo xD
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 05:12
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ouch Acert no, ACER
jeje un fallo xD
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:16
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si se puede hacer eso en una laptop al menos yo lo hice y no cambia nada en sus configuraciones
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:31
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
precisamente tengo una Dell inspiron 3800 y con 512 Mb de memoria trabaja decentemente, no le puedes pedir lo mismo que a mi pc pero de que trabaja bien no hay duda.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.