Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop CS2

Estas en el tema de Photoshop CS2 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos... Bueno tengo una pregunta "tonta".. en mi trabajo tengo Adobe Photoshop CS2, y me fije q cada diseño q hago, tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Photoshop CS2

hola a todos...

Bueno tengo una pregunta "tonta"..

en mi trabajo tengo Adobe Photoshop CS2, y me fije q cada diseño q hago, tiene el AUTOR: nombre apellido SIZE: .... COLOR:

bueno quisiera saber donde puedo cambiar esos datos para q todo el tiempo este con mi nombre...

por q cada vez q abro el photoshop esta con "ese otro nombre"

bueno agradecerles por la ayuda

rube
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:06
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Photoshop CS2

Estimo que muestra los datos que con los que fue instalado el programa a la pc, espera a ver si alguien más pueda decirte algo al respecto.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:34
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Photoshop CS2

Tiene razon, pao, ese "otro nombre" que te figura, no es mas que el nombre de la persona a la cual esta la licencia del programa, no se puede cambiar, ya que los datos y el numero de serie, se corresponde con esta persona.
Tendrias que comprar una nueva vos si queres ponerla a tu nombre.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:56
Avatar de Fuegooo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Asturîas
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Photoshop CS2

En CS2 no se, pero en el CS3 tienes la opción de poner en cada trabajo que realizas quién es el autor, si tiene copyright, etc... Datos que luego se incluyen como metadatos cuando los grabas. Esta opción está en Archivo/Información del archivo.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Photoshop CS2

muchas gracias por la ayuda creo q lo mejor q hare es instalar el CS3

rube
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 07:53
Avatar de Fuegooo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Asturîas
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Photoshop CS2

Buena idea :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: US
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Photoshop CS2

Cita:
Iniciado por rube Ver Mensaje
muchas gracias por la ayuda creo q lo mejor q hare es instalar el CS3

rube
WHAT!!!!!!!!!!

http://www.adobe.com/downloads/

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.