Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop CS2 en windows vista

Estas en el tema de Photoshop CS2 en windows vista en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe decirme porque al instalar el photoshop cs2 en windows vista me dice nada mas ejecutar el photoshop (si que lo instala): Error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Photoshop CS2 en windows vista

Alguien sabe decirme porque al instalar el photoshop cs2 en windows vista
me dice nada mas ejecutar el photoshop (si que lo instala):

Error al iniciar la aplicacion porque no se encuentra M2000Twn.dll

Acepto y me funciona correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 17:29
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Photoshop CS2 en windows vista

Te recomiendo q uses Win XP ya que el windows vista apenas sale y recuerda q como al año es q sale otra version ya con todos los problemas corregidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:40
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Photoshop CS2 en windows vista

asi es, es mejor que te quedes con algo que funciona al 100 a algo como vista que tienen sus cientos de erores, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 21:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Photoshop CS2 en windows vista

instala el cs2 a mi me funciono bien Ahh no te deje llevar por comentarios mediocres que dicen que mejor xp porque vista es nuevo HAZ LA DIFERENCIA.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 22:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Photoshop CS2 en windows vista

Cita:
Iniciado por heyruben Ver Mensaje
instala el cs2 a mi me funciono bien Ahh no te deje llevar por comentarios mediocres que dicen que mejor xp porque vista es nuevo HAZ LA DIFERENCIA.
mmmm, lo de mediocre creo que estaba demas. (si te referias a algun comentario)
Y no se de que diferencia hablas, si es lo mismo (o peor) solo que con distinto maquillaje, windows es y sera siempre windows. Pôr que que no siguen este consejo
http://www.youtube.com/watch?v=FVbf9...elated&search=
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 18/05/2007 a las 19:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Photoshop CS2 en windows vista

que horrible espero nunca toparme con perosona asi de vedad que trabajo con publico y a veces no se como viven esas personas disculpa lo de mediocreo solo que creo que si no te gusta vista compra max o xp pero no es cuetion de criticar xq escuche muchas cosas asi cuadno tenia xp igual con vista de verdad no es loq promete pero "es" los sistemas no se adaptan a las necesidades nosotros nos adaptamos a ellos para cumplirlas, la vida es linda solo hay que saber manejarla espero que no seas del tipo de persona como la del video y que nunca te topes con una asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 21:44
Avatar de sisopomgx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Photoshop CS2 en windows vista

jaja que buen video chavo es cierto vista es por el momento una porrqueria no lo critico ya que es lo que pasa siempre el sistema o[erativo de windows ya que se enfocan mas een software nuevo y se olvidan de hacer compatibles los software viejos.

Amigo yo te recomendaria que cambies al xp y esperarte a las actualizaciones del vista para despues posteriormente cambiarlo ya que si no quieres hacer eso hay un parche que sircula por la red para que te agarre el cs2 no estoy 100% que sirva pero seguro te quita ese error

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.