Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop CS4 CS5

Estas en el tema de Photoshop CS4 CS5 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal. Quisiera hacer una consulta sobre los brushes del photoshop. Generalmente el Brush lo utilizo con la opcion "Normal Brush Tip" y de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 22:07
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Photoshop CS4 CS5

Que tal. Quisiera hacer una consulta sobre los brushes del photoshop. Generalmente el Brush lo utilizo con la opcion "Normal Brush Tip" y de esta manera al elegir un brush el mismo veo la forma completa antes de pintar sobre la imagen. Al agrandar el brush la forma la sigo visualizando antes de aplicar color.

Con Photoshop CS4 y CS5 ... al tamaño original del Brush se previsualiza perfectamente antes de aplicar color, pero al elegir un tamaño mayor al original se va rompiendo y hasta desaparecer si es muy grande.

Esto a que se debe? a alguien le sucede lo mismo?

muchas gracias!
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 18:26
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Alguien que le pase lo mismo?
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:13
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Pon una muestra...
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:42
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Photoshop CS4 CS5



Este ejemplo es de un Brush que tiene como tamaño maximo 29 y esta llevado a 150. En el CS3 no se rompe el preview del Brush que queremos aplicar y en CS4, CS5 veran que se rompe antes de aplicar. Empieza a romperse a medida que lo agrando como ven en la imagen, si sigo aumentado el tamaño llega un momento que desaparece directamente.
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 00:17
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Le sucede a alguien esto ?
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:49
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

No, no debería suceder. Creo que es problema de tu instalación de PS o de tu hardware.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 23:05
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Debe ser tu tarjeta de gráficos, por que yo tengo la cs4 y me respeta al tamaño y forma del pincel no importando que lo ponga en 2500px, que es lo mas grande que me da en este caso!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 23:36
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Es raro que sea la tarjeta grafica ... ya que en el CS3 funciona perfectamente. El CS4 y CS5 necesita un standard de tarjeta grafica? a partir de que tarjeta grafica soporta ? cuales tienen ustedes ?

Yo tengo una NVIDIA GEFORCE 8600 GT

saludos
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 23:51
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Photoshop CS4 CS5

Sip, puede ser, el cs4 trae la opción de mejorar rendimiento en: Edición/Preferencias/Rendimiento. Por ahí puede estar el asunto!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!

Etiquetas: photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.