Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop + Dream + Interfaz

Estas en el tema de Photoshop + Dream + Interfaz en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal foreros Bueno, tengo esta duda, supongamos que estoy haciendo un diseño, entonces encuentro un tutorial donde me enseñan a hacer esas cajas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 13:56
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Photoshop + Dream + Interfaz

Que tal foreros

Bueno, tengo esta duda, supongamos que estoy haciendo un diseño, entonces encuentro un tutorial donde me enseñan a hacer esas cajas para contenido, ej: http://www.infinite-fire.net/index.p...tent-boxes.php y resulta que mi web la estoy haciendo en Dreamweaver usando Tablas, resulta que el texto que va a aparecer puede ser mucho más largo de lo que es esa cajita cuando la dibujo, entonces lo que quiero saber es como hago para que la cajita se haga más grande o más pequeña dependiendo de lo largo del texto? si hay algún tutorial seria genia, no importa que esté en inglés.

Nota: Esto también aplica si hago el diseño completo "metido" en estas cajas.


Muchas gracias.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues si no he entendido mal lo que quieres hacer, yo para eso lo que hago es lo siguiente:

Supongamos que tengo esa imagen, por ejemplo un rectangulo con bordes redondeados, pues lo que yo hago es recortar la imagen en 3 partes, recorto los 2 laterales y el trozo de imagen que me quedó, "la parte central" la pongo como imagen de fondo en la tabla, y los laterales como imagen insertada normal. De esa manera y sin fijar un tamaño a la parte central de la tabla donde colocas la imagen de fondo para que de este modo se adapte al tamaño según la longitud del texto.

Es un poco lio explicado asi lo siento...espero que sepas por donde voy. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:27
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Wolf-R Muchas gracias, exactamente eso es lo que queria, ya lo habia pensado, pero no sabia muy bien como hacer, de verdad, me sacas de un lio, te agradesco mucho.

A proposito.. como corto la imagen en 3? con cual tool en PS?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Con la herramienta de cortar que verás en tu photoshop, es muy facil, sobretodo fijate que los laterales los recortes del mismo tamaño (guiate por los pixels) si quieres que te quede bien luego tu recuadro, jeje.

Un consejillo, para la imagen central, no la pongas entera porque las imagenes cuanto mas grandes son..mas pesan, haz un recuadro de 5x5pixels aprox y ponlo como fondo de imagen, el resultado verás como es el mismo ya que se adapta al recuadro automaticamente ;)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:44
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
A ver si no estoy mal... Los laterales son la parte alta y la parte baja... o los 4 lados?.. porque según como tu dices, que ponga una imagen de 5x5 pixels pues el no me mostraria los lados.... Entonces como es?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno a ver te explico, esque es depende de como lo que quieras hacer y si te quieres complicar un poco o no pero que te quede mejor.

Si recortas los laterales, los 4, y entonces como fondo de la tabla pues una pequeña imagen de 5x5 pixeles en lo que seria el fondo de tu tabla.

Si recortas solo los 2 laterales izquierdo y derecho no podrias hacer ese proceso de 5x5 pixels para el centro de tu tabla, ya que no te quedaria bien...
(Todo esto depende de como sea el diseño de tu tabla eh)

En fin...asi podriamos estar todo un dia, porque todo esto que te digo es segun como sea el diseño de esta tabla. Si quieres entra a mi web y postea en el foro la imagen de esa tabla y asi poder explicarte exactamente como hacerlo. Desde ahi te podré ayudar mejor ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 16:57
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, creo que ya entendí, voy a probar y si tengo algún problema voy a tu foro.

Muchas gracias!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.