Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop - dreamweaver

Estas en el tema de photoshop - dreamweaver en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un problema, estoy haciendo una pagina en photoshop y dejo un espacio en la pagina para poder escribir texto en dreamweaver, pero cuando empiezo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 19:11
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
photoshop - dreamweaver

tengo un problema, estoy haciendo una pagina en photoshop y dejo un espacio en la pagina para poder escribir texto en dreamweaver, pero cuando empiezo escribir y presiono ENTER el espacio entre lineas es demasiado grande, ¿no se si me explico?

lo que me pasa es esto (ejjemplo):


4444444444444444444444444444444444444444444444

4444444444444444444444444444444444444444444444

y lo que quiero es esto:

4444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444


mi pregunta es como puedo corregirlo y desde donde en PS o Dream, ojala me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 21:27
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
en photoshop lo haces en la paleta character windows/character, en dreameweaver no se porke los formatos de textos son diferentes en html asi ke lo ke yo haria es escribir todos los textos en word y los copiaria o importaria a dreameweaver, asi te respeta el formato.
suerte
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 00:00
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, Opeth:

Si el problema lo tienes en Dreamweaver lo puedes resolver de manera sencilla.
En Dreamweaver pulsar "Enter" significa un cambio de párrafo, de ahí que te separe tanto las líneas. Para que no te las separe lo único que has de hacer es un salto de línea. Ésto lo consigues pulsando la combinación de teclas "Mayús+Enter".

Espero hayamos podido ayudarte. Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:35
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas las dos me han servido, aunque creo que la segunda es la mas correcta.

Muchas gracias, ya me estabas desesperando
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 18:50
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tambien te conviene manejar las hojas de estilo. Yo al principio les tenia miedo por que no sabia usarlas y se me complicaba y que se yo, pero evidentemente podes controlar entre otros, estos aspectos del texto.
Ahi podes ajustarle el espacio entre líneas y la distancia entre los bordes de la celda, etc.

Lo de shift+enter tambien puede ser una solucion inmediata.

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 02:41
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Realmente me llama la atención lo de las hojas de estilo (CSS), aunque no conozco todas las ventajas, pero como es el primer sitio que hago en photoshop las hojas de estilo las dejare para despues, ahora estoy con el PS y flash.

¿pero es facil eso de las hojas de estilo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 16:43
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como te dija anteriromente al principio pense qeu era mas dificil, pero cuando hice lo mismo en word, entendi el concepto digamos y algo le fui agarrando la mano.

En fin.. suerte entonces en tu experimentacion..

saludos..
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 00:23
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Perdón por la intromisión...
Pero se pueden hacer páginas desde photoshop??? Yo tengo el 7.0 y lo único que consigo son esas prediseñadas de albums fotograficos...

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 01:26
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mira parece que estamos en la misma situacion, estube probando y la verdad es muy comodo, a diferencia (opinion personal) de fireworks.. (aunque en algunas cosas me resulta mas practico, pero eh decidio por el photoshop)

Podes hacer toda la pgina, y cuando ya este todo listo, agarras la herramiento que es un cutter, y marcas todas las partes (futuras celdas). Despues podes: o exportar como html y que incuyan eso cortes, o exportar los cortes y despeus ponerlos a mano en dreamweaver.

PAra exportarlo, te vas a "saves as page" (o algo asi) y ahi le decis donde queres guardarlo, como te grabe los archivos (el nombre), si en una carpeta especial para imagenes o no, etc..

BUeno un saludo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 00:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Disculpen mi intromision.......... si les sirve de algo, la mayoria de las veces en que he diseñado con photohop las paginas una vez que las paso a photoshop es necesario editar un tanto el codigo, borrar las celdas que tira el PS, todo esto para alivianar la pagina porque las imagenes si que pesan, por ejemplo si en ps ecribo sobre un fondo gris de 300x400px, lo mejor es hacer una archivo de 2x2 y usarlo como hoja de estilo-fondo de celda y no insertar toda la imagen como fodo de tabla o capa.
en fin ojala les sirva
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:26
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
edudw... haz probado ya una vez que terminaste tu diseño en PS pasarte a ImageReady para terminarlo de optimizar?, en verdad te hace los gráficos pequeños y no batallas tanto para la edición de código.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola dennyboy, la verdad es que solo he usado el IReady solo para hacer gifs animados, desconozco su funcionamiento en la exportacion de archivos mas livianos, pero comenzare a practicar a ver como sale. Ojala me resulte algo. Luego les comento.


Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 14:21
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ah si tengo el image ready! y nunca lo use. Es para optimizar aun mas las imagnees para web ? (por que al exportar yo tieldo el casillero de "optimize")

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.