Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

De Photoshop a Dreamweaver

Estas en el tema de De Photoshop a Dreamweaver en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola.... Amigos he creado mi sitio web con photoshop pero para hacer hipervinculos y agregar algunos textos le doy en "guardar para web" entonces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 18:42
ZUR
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta De Photoshop a Dreamweaver

Hola....

Amigos he creado mi sitio web con photoshop pero para hacer hipervinculos y agregar algunos textos le doy en "guardar para web" entonces lo abro con dreamweaver el problema es q todo me lo guarda en imagenes (se ve perfecto) el problema es que la pagina tarda mucho en cargar.

Alguien tiene una sugencia? Como hago para q no pese tanto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

difícil que una página realizada en photoshop pese poco, pero podrías, para empezar, ver la forma de utilizar fondos de celda y colores no como imagenes, sino armarlos en HTML.

Supongamos que tenes un sector que es todo blanco y alli pones tus textos, bueno ese sector tranquilamente puede ser HTML y no con una imagen de fondo. Se etiende?

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Recuerda que se necesita una carpeta de images donde esten todos los recortes de la pagina y ademas debes crear el sitio primero en Dreamweaver
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Aparte de lo que ya te han mencionado, aprende a comprimir bien las imágenes.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 20:17
ZUR
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Re: De Photoshop a Dreamweaver

Comprimir ? como es eso creativo?

Si entiendo lo de sustituir imagenes por ejemplo unicolores en html pero igual pesa mucho la pagina.

Por ejemplo bajo plantillas desde aqui http://www.templatesbox.com/templates.htm

y al modificar los textos ( de los botones y similares) lo hago con photoshop
y la guerdo como web para terminar otros detalles como vinculos

alguna manera de q pesen menos ( digo q no se guarde todo como imagen o se comprima como dice creativo?

gracias a todos x responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 00:03
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: De Photoshop a Dreamweaver

podrías colgar eso en algún lado para que podamos verlo

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 16:21
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Sería una buena idea hacer un tutorial de como ir de un programa de editar imágenes a html, poniendo ejemplos de que es conveniente remplazar y que no, y como hacerlo. Que opinan? Es mejor cuando se hace entre varias personas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:56
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Hablando de comprimir...
Como me aconsejan comprimir en mapa de bits ¿jpg o png? ademas, con que comprimo? Photosho "guardar como..." o "Guardar para web"

Gracias
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Con photoshop. Guarda para web y en forato gif, si es una imagen chica, sino un jpg esta bien también.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Hola,

Otra opcion es al ir a exportar de photoshop a dreamweaver, si vas a las preferencias en photoshop, hay una opcion para que en lugar de exportarte celdas te lo exporte en xhtml, y de esta manera te lo traduce todo en divs.
Asi quedaria mucho mas limpio, y solo tienes que quitar las imagenes que te exporta y ponerlas en tus divs como imagenes de fondo.

__________________
flora
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Ten en cuenta:
- JPG: acepta millones de colores y se puede comprimir. Cuando le das la opcion de guardar casi siempre te sale el dialogo de compresion. A menor compresion (1) menor calidad de imagen
- GIF: el máximo de colores que permite son 256 y se puede tener fondo transparente
- PNG: permite millones de colores y fondo transparente. Su único problema es que si usas IE6 no verás la transparencia....
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Cita:
Iniciado por :.SMITEXX.: Ver Mensaje
- PNG: permite millones de colores y fondo transparente. Su único problema es que si usas IE6 no verás la transparencia....
tenes que embever un codiguillo JS para que funcione en IE

DX
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
tenes que embever un codiguillo JS para que funcione en IE

DX
Tienes la url? no he podido dar con uno que funcione. Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

aca lo tenes :.SMITEXX.:

Código HTML:
<!--[if gte IE 5.5000]>
<script language="JavaScript">
function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
   {
   for(var i=0; i<document.images.length; i++)
      {
	  var img = document.images[i]
	  var imgName = img.src.toUpperCase()
	  if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
	     {
		 var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
		 var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
		 var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
		 var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText 
		 if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
		 if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
		 if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle		
		 var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
		 + " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
	     + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
		 + "(src=\'" + img.src + "\');\"></span>" 
		 img.outerHTML = strNewHTML
		 i = i-1
	     }
      }
   }
window.attachEvent("onload", correctPNG);
</script>
<![endif]--> 

DX
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

ah, me olvidaba, esto debe ir entre <head>...</head>

  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Hola, me funciona perfecto. Muchas gracias. Ya habia ensayado muchas maenras diferentes y ninguna me habia funcionado correctamente.

Chau
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:04
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Para que pese menos tu html y cargue rapido debes sustituir los fondos de tus celdas por los colores Hexadecimal que el mismo photoshop te arroja en la paleta de colores.
Aparte trata mejor de hacer tus botones con hoja de estilo y no en jpg o gif.

Una ayudita Hexadecimal:
http://www.webtaller.com/utilidades/...er/colores.php

Saludos
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: De Photoshop a Dreamweaver

Hola yo tengo un problema q en varios dias no lo he podido solucionar, cuando dise;o la pag en photoshop le hago los cortes con la herramienta Slice (K), despues lo guardo para web (gif, html e imagenes, todos los cortes etc...) cuando lo habro en dreamweaver se ve perfecto pero a la hora de hacerle los links de los botones q habia cortado en photoshop, como q me desordena la pag y me abre unas lineas blancas. Alguien me puede ayudar x favor ya no se q hacer!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: De Photoshop a Dreamweaver

tenés una url de tu pagina para poder ver que es lo que esta pasando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.