Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

Estas en el tema de Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! una duda, a ver si alguien sabe ayudarme: tengo un archivo de photoshop con varias capas. En una de ellas hay un texto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

Hola!
una duda, a ver si alguien sabe ayudarme:
tengo un archivo de photoshop con varias capas. En una de ellas hay un texto con el modo de fusión de capa en "disolver", con lo que queda como a puntitos desiguales, ya sabéis. El tema es que al agrupar esa capa con otra, o al hacer un jpg, ese texto se vuelve liso y pierde su modo de fusión. ¿Cómo puedo hacer para que no pase?

Muchas gracias!
M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:47
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

Shift/option/command/e y con esto se crea una capa encima de todas con los efectos en esa sola capa.

En PC debe ser Shift/alt/ctrl/e ¿supongo?
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

bueno no se que version tienes del photoshop pero en la que yo tengo y me imagino que en la tuya tambien que pasa el texto combiertelo a capa no lo dejes como capa texto no se si me entiendes que te lo coja ya como una img pixelada asi no sufre cambio aunque prueba con hacerle una capa encima en blanco y presiona control+e para que se fusionen estas dos asi no pierde nada.... espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:08
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

boton derecho en la capa, rasterizar capa (haz un duplicado antes, luego no llores)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 23:12
Avatar de Ramirogf  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

Mmm, pues si, yo creo que la mejor forma es rasterizar la capa del texto, de esa manera ya no te hara los cambios indeseanbles.
Prueba y cuentanos que tal te fue.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 00:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

Yo creo que si haces una Capa de Grupo (Group Layer) con las capas a las que quers aplicar el efecto de disolver y le pones el modo de fusion en "Normal" no tendrias mayores problemas.

Por fuera de este grupo podrias poner un tercer layer sin ningun problema.

Probalo y contame
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:01
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Photoshop:duda con modos de fusión al agrupar capas

los modos de fusion estan bien eso no tiene por que aftectar a la imagen final lo que afecta es el cambio de posicion de capas eso puedes usar el atajo control+shift+e o desde el panel de capas o desde el menu capa - acoplar imagen

Shift/option/command/e y con esto se crea una capa encima de todas con los efectos en esa sola capa.

no es que te cree una capa encima si no acopla todas o las capas seleccionadas recuerda que puedes seleccionar capas a partir de las versiones cs3 de photoshop presionando la tecla control y sin soltar ir seleccionando las capas o layers, lo que hace control+shift+e es acoplar las capas definidas en una imagen final

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.