Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

(photoshop) Filter/render/lansflare... desactivado

Estas en el tema de (photoshop) Filter/render/lansflare... desactivado en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. estaba tratando de hacer lo de un tuto pero tengo desactivada la opcion de Filtro/Interpretar/Destello o Filter/render/lansflare, me sale en gris, y crei que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:42
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta (photoshop) Filter/render/lansflare... desactivado

Hola. estaba tratando de hacer lo de un tuto pero tengo desactivada la opcion de Filtro/Interpretar/Destello o Filter/render/lansflare, me sale en gris, y crei que era por la capa pero no, es en una sola capa y de todos modos me la desactiva, ayuda para un principiante.

Aqui estan los dos tutos que intente hacer
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:56
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
abres un nuevo archivo lo elijes con color de fondo negro o si lo tienes blanco lo pintas con el que es como un bote de pintura color negro y despues le das filtro/interpretar/destello y elijes que tipo de destellop quieres y que tan grande..... checa si tienes la capa seleccionada antes de aplicar el filtro...
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:07
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Donde esta?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 24/08/2006 a las 17:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
esta oculata si tieens la herramienta de degradado en actividad, otra manera es ir a editcion, rellenar(fill) color de fondo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:22
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Ya hice eso y nada,, me sale igual , me sale en gris (desactivado)
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
dime una cosa, en que modo tienes tu lienzo? tiene que estar en rgb ya que si esta en escala de grises no se activan todos los filtros
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
ups.. era esa... gracias..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
de nada
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.