Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop A flash

Estas en el tema de Photoshop A flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Salu2 Tengo un grafico en photoshop y kisiera poder llevarlo a flash pero no se como lo lleve a corel copie y pegue en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Photoshop A flash

Salu2
Tengo un grafico en photoshop y kisiera poder llevarlo a flash
pero no se como
lo lleve a corel copie y pegue en mi pagina en flash el problema es ke pierdo la calidad de mi imagen como podiras hacer?
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 13:03
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
lo quieres para hacer una pelicula verdad entonces guardelo para web y escoges la extencion .gif o .jpg

ya en flash /archivo/importar y escoges tu foto o grafico que vas a usar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:10
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Una manera de hacerlo es exportando cada capa por separada de photoshop, en archivos .png (por ejemplo) y una vez dentro de flash los colocas en la disposicion que tenian en photoshop, algo asi como ensemblar el diseño en flash con las capas de Photoshop.

Espero haberte ayudado en algo...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:11
Avatar de xoanabc  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Gdl, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si tienes el psd... puedes importarlo a fireworks de macromedia y asi poder pasarlo con todas sus monerias...
pero ten cuidado al abrir el psd en fireworks.. por lo regular se pierden algunas caracteristicas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 19:56
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mira el original que tengas en *.PSD visualiza la capa que deseas pasar a Flash, oculta la capa Fondo, lo guardas con otro nombre con extension *.PSD, este archivo en flash le das importar, te va a salir un cuadro que dice: si deseas importarlo como QuickTime, le das en si y listo, esto te respeta todos lo efectos que le has puesto a la capa, sea sombra, brillo, altorelieve, etc, te da una muy buena calidad de imagen, Suerte!!!
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Funciono bien lo importe como un png y lo lleve a fireworks de ahi lo exporte como un swf
gracias por las rsptas!
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:24
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Por nada..para eso estamos aca...
Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.