Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop: no me admite acentos

Estas en el tema de photoshop: no me admite acentos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo el photoshop y al poner un cuadro de texto no me admite acentos, lo he solucionado pegando una coma, pero no es plan. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
photoshop: no me admite acentos

tengo el photoshop y al poner un cuadro de texto no me admite acentos,

lo he solucionado pegando una coma, pero no es plan.

como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 03:00
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Has comprobado el idioma de windows? y el idioma de Photoshop? Si tienes una versión en inglés, es posible que no te deje poner los acentos...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ahora si q me pillas, en q idioma trabajo, creo q en castellano.

pero no estoy seguro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:23
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Mira tambien la fuente que estas usando, hay tipos de letras que no admiten los acentos.

Saludos Paluh
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
la fuente fue la primera opcion q mire.

en ninguna funciona.

al fin utilicé tahoma y la coma mas pqeña, me sirvio de accento, algo muy socorido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 08:20
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Eso sucede cuando tienes activados los teclados inglés y español en tu panel de control. Elimina el de inglés y quédate sólo con español.

Ignoro cuál será el origen de esta falla. Sucede con muchas aplicaciones. Por ejemplo, había una versión de Quark que no corría si el teclado estaba en español. Había que iniciarla con inglés y luego cambiar a español cuando ya estuviera cargada. Misteriosamente se cambiaba la configuración y era un lío decirle a Windows cada rato que NO queríamos el inglés.

Bueno intenta eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.