Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop no inicia

Estas en el tema de photoshop no inicia en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. esta mañana he llegado al trabajo y no he podido abrir photoshop, al hacer clic sobre el icono del programa parece q se inicia normalmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
photoshop no inicia

esta mañana he llegado al trabajo y no he podido abrir photoshop, al hacer clic sobre el icono del programa parece q se inicia normalmente, pero cuando termina de aparecer la ventana de buscando...inicializando...se cierra el programa, no aparece ninguna venta de error...he desinstalado el programa y vuelto a instalar pero me pasa lo mismo...q hago??? S.O.S
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me pasó esto que te ha pasado a ti, sé que se tiene que hacer una combinación de teclas al arrancar el programa y era algo de gestión de color o algo así, pero no me acuerdo muy bien. Te lo he estado buscando, pero no lo encuentro.
Cuando llegue a casa te miraré si lo tengo apuntado por allí...

Suerte! Hasta pronto!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo encontré!!! Buffff... ya me había picado XD
A ver, tienes que pulsar shift+control+alt al arrancar el photoshop y te dirá de borrar las preferencias dile que sí y guardalas de nuevo...
Cuentame que tal te va, a mi me solucionó el problema! :)

Hasta pronto! Suerte!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:09
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Si eso no te funciona, checa tambien que no tengas virus en tu maquina porque hay algunos que van directo a los ejecutables de cada programa, te lo digo por experiencia...espero haber ayudado un poco...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

gracias, he intentado lo de la combinacion de teclas pero no me aparece la ventana de cambio de preferencias, asi q intentare pasar el antivirus a ver si consigo algo, la verdad q me estoy volviendo loco, ya no se cuantas veces he desinstalado y vuelto a instalar el photoshop, al final le voy a coger mania y todo...en fin esto me pasa por usar programas piratas...muchas gracias de nuevo y si algun día consigo solucionarlo ya os cuanto como. un saludo desde madrid
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tiene que funcionarte lo de la combinación de teclas... ten pulsado shift+control+alt mientras el photoshop arranca (Mantenlo pulsado todo el tiempo!) Tiene que salirte y te aseguro casi al 90% que será la solución a tu problema...
No creo que tenga nada que ver con virus...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
sigue igual

he seguido tu consejo al pie de la letra pero todo sigue igual, no me responde, ni pulsando un poquito ni pulsando todo el tiempo, nada, el photoshop pasa de mi...estoy un poco desesperado pero no voy a llorar! voy a intentar bajarme otra version a ver si asi consigo algo. joder es q con la tonteria llevo desde el viernes sin poder casi trabajar y hombre un dia esta bien, dos pasa pero ya son tres y tampoco es plan...bueno q no os cuento mas penas, si consigo algo os cuento. bye y gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:11
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
haces bien en cambiar de version talves la version que tienes en tu cd esta dañado y no te lo instala bien aveces con el tiempo los programas se desconfiguran y tienes que volver a usar el instalador del soft espero que se te solucione el problema
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, x fin lo conseguí

gracias a todos por el interés q habeís prestado, por fin el problema se ha solucionada, al final lo solución efectivamente ha sido la combinación de teclas. un saludo y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahiii q poca que fe que tenemos...
Que es lo que hacias mal para no funcionarte desde el principio?

Venga, estoy contenta que te halla servido de ayuda!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pues si, la verdad q no confio mucho en los cacharros electronicos...
al final fue lo de la combinacion de teclas lo q dio resultado, pero las ocasiones anteriores realizando la misma operacion no paso nada, de ahi mi poca fe, no entiendo porque las otras veces haciendo extamente lo mismo no pude solucionarlo. en fin demos gracias porque se haya solucionado y no le demos mas vueltas. salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.