Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop. ¿Por que pasa esto con los colores?

Estas en el tema de Photoshop. ¿Por que pasa esto con los colores? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal! nuevamente los molesto! Quisiera saber pq me pasa esto: os muestro la imagen Si ven el color que tengo seleccionado en el cuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:23
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Photoshop. ¿Por que pasa esto con los colores?

Que tal! nuevamente los molesto!

Quisiera saber pq me pasa esto: os muestro la imagen



Si ven el color que tengo seleccionado en el cuadro de colores, es un rosado fucsia fuerte, brilloso, claro.. pero cuando lo aplico, por ejemplo ahi en ese cuadro a la derecha no se ve igual.. queda oscuro y opaco .. como hago para que quere tal cual como se ve en el cuadrito de los colores??

Gracias por cualquier ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:42
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Que valores te da en la barra de herramientas, comparalo con el aplicado, si es impreso debera darte valores en CMYK, a simple vista es Magenta el color pero verifica el dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ese es el color que da en un documento CMYK,es decir que esta fuera de gama.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:14
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Ooopss si!! tienen toda la razon!! estoy trabajando en CMYK... olvide que al trabajar en este modo los colores se opacan!!

Eso era todo!! Gracias por su ayuda!! por un momento pense que estaba desconfigurado o algo asi! sorry por la pregunta tan tonta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:22
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por SI TAN SOLO TUVIERA
Ooopss si!! tienen toda la razon!! estoy trabajando en CMYK... olvide que al trabajar en este modo los colores se opacan!!

Eso era todo!! Gracias por su ayuda!! por un momento pense que estaba desconfigurado o algo asi! sorry por la pregunta tan tonta!
No tienes por que disculparte, Recuerda: "Es Mejor preguntar y ser tonto por una vez que no Preguntar y seguir siendolo toda la vida"...Un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:53
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
POs si! Tenes toda la razon!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.