Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

Estas en el tema de PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos de nuevo! El Photoshop me dice tiene la memoria virtual primaria y el archivo de paginación primario de Windows en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

Hola a todos de nuevo!

El Photoshop me dice tiene la memoria virtual primaria y el archivo de paginación primario de Windows en el mismo volumen y que esto puede generar un rendimiento reducido.

El programa (aunque lentito) me funciona, pero si alguien sabe cómo solucionar esto probaría a ver si se agiliza un poquito... Aunque quizá también me va lento por la porquería de ordenador que tengo...

En fin, si alguien lo sabe pues bien y sino... pues también!

Gracias a todos!! Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

Lo ideal sería tener 2 discos duros e instalar el programa en uno y definir la memoria primaria en otro. Si solo tienes un disco duro entonces has una partición al disco y pasa a la partición creada la memoria virtual.
Para ello hay programas como Partition magic y otros, mi sugerencia es que vayas a www.softonic.com y hagas una busqueda para ver si encuentras un programa para crear la partición gratuito.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

Como dice Creativo lo mas eficaz es tener dos HDD, aunque el 2º sea de pocas gigas, no quiero contradecirte pero dudo que haciendo una particion note diferencia alguna, tan solo que no le saldra el aviso.

Espero que no te moleste mi comentario creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 12:42
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

No te preocupes MARIAYOYA no me molesta tu comentario. Se lo hice porque a mi me funciona. Tengo mi disco duro particionado y Photoshop CS3 va de maravilla.

Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

JeJe, sera porque el CS3 es el que mejor funciona, al menos eso estoy escuchando, va mucho mas rapido que el CS2.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 00:12
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: PHOTOSHOP - Problema Con La Memoria Virtual Primaria

Si el CS3 va de maravilla, pero el Cs y CS2 también los tuve corriendo muy bien con el disco particionado.

Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.