Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

photoshop. Problema de visualización!!!

Estas en el tema de photoshop. Problema de visualización!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Consulta. Estoy haciendo un scanneo de imágenes que mientras se ven en el visualizador acdsee o el mismo visualizador del explorador de windows se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
photoshop. Problema de visualización!!!

Consulta. Estoy haciendo un scanneo de imágenes que mientras se ven en el visualizador acdsee o el mismo visualizador del explorador de windows se ven bien, como yo quiero que -en principio se vean-. Sin embargo cuando abro las mismas imágenes en el photoshop 8 cs las mismas aparecen mucho más claras y se me imposibilita hacer retoques y demás, ya que en todos los demás programas se ve más oscura, como yo quiero que se vea.
Consulta: podré tener algo mal configurado en el photoshop que haga que las imágenes se vean más claras???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:07
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Normalmente es el Adobe Gamma.

Hay un apartado de Calibración que te dará una idea aproximada,

http://www.hugorodriguez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta. Pero lo más extraño de este problema es que si cambio la configuración de Adobe Gamma también me cambia los contrastes, y con ello la visualización, de todos los programas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:13
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno en lo personal tengo deshabilitado el adobe gamma y ajustados el resto de los programas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Chequea el modo de color

Si dices que no lo puedes modificar en CS, puede pasar (en algunos scanners en particular) que te esté guardando el archivo en modo de color "indexado" eso impide que se edite en photoshop...

Lo que tienes que hacer en ese caso es ir a imagen > modo > y cambia si dice indexado, a RGB o CMYK

Eso resuelve generalmente el problema..

Suerte y consulta cuando quieras...
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:44
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Tambien puede ser que escanees las imagenes en 16 bits. Si es asi, en el photoshop no puedes retocarlas directamente. En el menu imagen > modo puedes pasarla a 8 bits, entonces podras ajustarlas. Por cierto, yo tambien tengo quitado el adobe gamma
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
profundidad de color

Luisch tiene razón, los 16 bit tambien suelen traen problemas..

En lo personal descarto lo de la gamma... Pero?

Bien luisch
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.