Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

PhotoShop y texto, como hagoooooooo...

Estas en el tema de PhotoShop y texto, como hagoooooooo... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy queriendo hacer algo simple, pero no me sale, hace 2 dias que vengo probando y estoy comenzando a pensar que no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
PhotoShop y texto, como hagoooooooo...

Hola, estoy queriendo hacer algo simple, pero no me sale, hace 2 dias que vengo probando y estoy comenzando a pensar que no se puede (photoshop).

Lo que quiero es insertar texto, y que luego cuando lo desee pueda cambiar el color de todo el texto, asi como el tamaño y fuente. Pero no puedo. Cuando inserto texto se me crea una capa y despues si quiero cambiar el color del texto tengo que pintarlo como si se tratase de una imagen, y no hablar de la fuente.

Estoy usando PhotoShop 5 Limited Edition.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.737
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Simplemente lo ke has de hacer es seleccionar la kapa, trás esto seleccionas el texto kon la herramienta de texto y kambias el kolor en la paleta, muy simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me sale seleccionar el texto!!!
Selecciono la capa, y luego con que herramienta selecciono el texto? Porque elijo La T oscura (hay otra T hueca que no se para que es) y cuando intento seleccionar me despliega un cuadro para escribir texto nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo intente, pero no me selecciona. Y cuando suelto el boton aparece el cuadro para insertar texto.

Alguien que tenga PhotoShop 5 Limited Edition y sepa como se hace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
SI mal no recuerdo, Photoshop 5, no trabajaba el texto directamente, sino que habría una ventana nueva donde se introducían los cambios.

Personalmente no me acuerdo como se hacía para seleccionarlo, pero quería hacer recordar la forma de trabajar texto en Photoshop 5, 5.5 y LE.

Por suerte a partir del 6 la cosa cambió.
__________________
Alvaro García
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
maldicion! lo uso porque lo tengo original, me vino hace un tiempo con una placa de video. Alguien que sepa como se hace please!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:37
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pulsa boton derecho sobre la capa de texto y vete a opciones de texto...ahi te aprecera una ventana contextual donde podras cambiar de color, si mal no recuerdo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me aparece esa opcion ni al pulsar con el derecho sobre la capa en si, ni sobre la capa en en el panel de capas
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 01:17
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola:

Yo tampoco recuerdo cómo se hacía con la v.5, de todas maneras, por lo que dices el texto está interpretado con lo que deberías seleccionar la transparencia de capa y mandar rellenar con el color deseado.

Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En Photoshop 7, si haces click sobre la T que indica que es una capa de texto, te selecciona el texto.

Quizás también funcione así en LE.
__________________
Alvaro García
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 22:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No, no funciona. La verdad, ya me harto este PS, lo voy a tirar a la basura y voy a conseguir otra version.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.
SEO by vBSEO 3.3.2