Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop Se Traba

Estas en el tema de Photoshop Se Traba en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que Tal Amigos: Ojala Y Puedan Ayudarme Ya Que Tengo El Photoshop 7, Pero Al Usarlo La Mayoria De La Veces Pasma La Maquina Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Photoshop Se Traba

Que Tal Amigos:

Ojala Y Puedan Ayudarme Ya Que Tengo El Photoshop 7, Pero Al Usarlo La Mayoria De La Veces Pasma La Maquina Por Completo Teniendo Que Reinciarla Desde El Boton (reinicio) Del Gabinete, No Se Si Se Tenga Que Configurar De Algun Modo El Photoshop Para Que No Pase Eso, La Memoria Virtual Ya La Distribui En Mis 3 Discos Duros Asi Que No Creo Que Sea Por Ahi El Problema, Si Saben De Algun Otro Ajuste Que Se Le Tenga Que Hacer Para Que No Pasme La Maquina, La Configuracion De Mi Equipo Es La Siguiente:
P4 A 2.4
512mb De Ram 333
Tarjeta Grafica Asus Agp De 128 Mb
Y 3 Discos Duros De 80gb

Segun Yo Estoy Muy Por Encima De Los Requerimientos Minimos, De Antemano Les Agradezco Su Atencion Y Espero Ayuda De Su Parte, Gracias
Atte
Rococo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:35
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Photoshop Se Traba

tAL VEz mas memoria ram?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:59
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Photoshop Se Traba

para mi k tu fuente esta muy pobre de cuanto es? al abrir algo pesado com el PS se traba tu pc ya k dices k tienes 3 discos duros, una placa de video, 1 ram y parte no tendras 2 unidades de cdrom? prueba desisntalandolo e instalandolo de nuevo
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 19:55
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Photoshop Se Traba

aumenta la memoria virtual, en google hay varios tips para hacerlo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 01:35
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Photoshop Se Traba

Estoy de acuerdo con OmegaFunky, es muy probable que se trate de tu fuente de poder, con una de 400 watts debería solucionarse el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Photoshop Se Traba

que tal amigos:

les agradezco su aporte y les doy las gracias por responder, les comento no tenia ni idea de que el problema pudiera ser por la fuente, la mia actualmente es de 300w en unos dias voy a ir a adquirir una de 400 o 450w haber que sucede y les comento haber si por ahi fue el problema, referente a lo de la memoria virtual....mmm, en windows la tengo repartida y me indica en memoria virtual lo siguiente:

tamaño total del archivo de paginacion para todas las unidades: 4500mb

y en photoshop la tengo repartida de la siguiente manera:

discos de memoria virtual:

primero: d:\
segundo: c:\
tercero: E:\
como primero es d:\ ya que el mismo photoshop no me permitio que fuera c:\ el primer disco virtual.

y si cuento con 3 discos duros dos quemadores de dvd y tambien pienso que si puede ser mucha carga para la fuente que tengo pero no pense que me originara problemas con photoshop, hare la prueba y nuevamente les doy las gracias a todos por contestar.

si alguien sabe algun otro motivo por favor haganmelo saber ya que todvia tengo como 15 dias antes de comprar una fuente mas potente.

que tengan buen dia

atte
rococo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Photoshop Se Traba

por cierto se traba cuando estoy trabajando en photoshop, no cuando lo abro, lo mas curioso es que algunas cosas si puedo terminarlas y en algunas se traba a la mitad del trabajo, por decir retoco 3 fotos y cuando abro una cuarta y empiezo a trabajar en ella y ya llevo algo hecho de repente se traba (por decir si punteo algo en mascara rapida con el pincel)

sigo al dia esperando mas respuestas con alguna otra sugerencia

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 22:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Photoshop Se Traba

siempre te paso, es decir desde que tienes instalado el PS, o antes trabajabas bien, es una version pirata? si es asi consiguete otra, quiza sea una de las causas, probaste reinstalando, problema de memoria no creo fijate en propiedades de sistema a ver como esta trabajando la memoria, si tienes 512 de ram un xp a full sin nada raro corriendo debe ocuparte de 150 a 200 mb y PS 7 sin nada unos 60 mb.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:40
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Photoshop Se Traba

mejor comprate una que sea de 500 ya que con tantas unidades que tienes jala mucha energia, mejor k te sobre a k te falte, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Photoshop Se Traba

que tal:

pues he usado tanto una version pirata como una original y siempre ha pasado eso (actualmente uso una copia del disco de la version original) y no se porque, y pues creo que si voy a comprar la fuente de 500, como dices mas vale que sobre y no que falte, de todos modos sigo al pendiente por si sale algo mas, gracias

que tengan buen dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.